Происшествия

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

На месте преступления был обнаружен подозреваемый. Им оказался 45-летний уроженец Калмыкии. Сотрудники правоохранительных органов его задержали.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он сознался в содеянном, передает РЕН ТВ.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.04.2021 : 10.05
Полицейскими раскрыта кража денежных средств и ювелирных изделий из домовладения

Кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий, произошедшую в начале апреля текущего года раскрыли накануне сотрудники уголовного розыска полиции Кетченеровского района.

15.04.2021 : 09.28
В Калмыкию поставляли поддельный материал для зубных пломб (ВИДЕО)

Продукты маркировали товарным знаком известного зарубежного производителя, но они были далеки от оригинала.

09.04.2021 : 12.06
В Лаганском судоходном канале пойманы браконьеры

В районе 7 км Лаганского судоходного канала пограничниками совместно с сотрудниками Росрыболовства обнаружено плавсредство «Бударка» с руль-мотором «Ямаха-115». 

14.04.2021 : 10.50
Полицейских из Калмыкии подозревают в незаконном обыске и применении насилия к жителю Чудова

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Новгородской области, в Маловишерском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

05.04.2021 : 11.50
Пограничники задержали жителя Лагани, незаконно добывавшего водные биологические ресурсы (ФОТО, ВИДЕО)

В рамках операции «Путина-2021» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области продолжают выявлять правонарушения в сфере добычи водных биологических ресурсов. Несмотря на то, что руководители рыбодобывающих организаций проводят постоянную разъяснительную работу по недопущению нарушений правил рыболовства со своими работниками, отдельными рыбаками, звеньевыми и другими должностными лицами, продолжают допускаться нарушения установленных правил и требований к осуществлению промысла, сообщает пресс-служба ведомства.