Происшествия

25.10.2016 : 09.13
Житель Калмыкии украл шесть овец в Северной Осетии

Житель Калмыкии украл шесть овец в Северной Осетии

Сотрудники полиции из Северной Осетии задержали по подозрению в краже мелкого рогатого скота 34-летнего жителя Калмыкии. По информации пресс-службы регионального МВД, в начале августа текущего года он похитил у местного жителя шесть овец. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Отдела МВД России по Пригородному району Северной Осетии задержали за кражу овец 34-летнего жителя Калмыкии. Как сообщает пресс-служба регионального полицейского ведомства, мужчина приехал в Осетию на заработки и пас мелкий рогатый скот на одном из пастбищ селения Ногир. Через некоторое время из отары, принадлежащей 23-летнему жителю этого селения, пропало шесть баранов. Хозяин животных обратился с заявлением в полицию. Личность подозреваемого стражи порядка установили в течение суток, однако задержать его удалось только через два месяца. Все это время он скрывался в селе Соленое Яшалтинского района Калмыкии. По словам злоумышленника, похищенных овец он реализовал на мясо, а вырученные деньги потратил на личные нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.