Происшествия

01.12.2020 : 13.00
Житель Целинного района мог погибнуть в яме, если бы не помощь полицейского

Житель Целинного района мог погибнуть в яме, если бы не помощь полицейского

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции помогли жителю села Троицкое выбраться из ямы и вызвали медицинских работников, которые оказали помощь пострадавшему.

Возвращаясь за полночь из аптечного пункта домой, 29-летний житель райцентра решил сократить путь и пошел по необорудованному участку дороги. Вскоре он по собственной неосторожности упал в яму, не  заметив ее в темноте.

Самостоятельно выбраться из неожиданной ловушки он уже не смог и решил позвать на помощь. Почти час мужчина провел в яме в условиях низкой температуры, пока не подоспела подмога в лице сотрудников полиции.

Мужской голос, зовущий на помощь,  услышали находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники патрульно-постовой службы. Вызволив мужчину из ямы, полицейские сообщили об инциденте в дежурную часть и позвонили в медицинское учреждение. Прибывшие работники «скорой медицинской помощи» диагностировали у пострадавшего ушиб грудной клетки. Благодаря бдительности полицейских мужчине была вовремя оказана врачебная помощь, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.01.2021 : 18.16
Госавтоинспекция Калмыкии обращает особое внимание на использование ремней безопасности

20 водителей проигнорировали ПДД, касающихся применения ремней безопасности. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы.

19.01.2021 : 09.34
Доверчивая жительница Калмыкии перевела мошеннику около 100 тыс. рублей

Уголовное дело по факту мошенничества в отношении 22-летнего жителя Астраханской области возбуждено следователями полиции Юстинского района.

18.01.2021 : 11.00
В Калмыкии полицейскими пресечен незаконный оборот контрафактной алкогольной продукции (ФОТО)

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России "Сарпинский" пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся производством и сбытом контрафактной алкогольной продукции.

19.01.2021 : 10.56
В Ики-Бурульском районе у работника животноводческой стоянки изъяты наркотики

Накануне полицейские Ики-Бурульского района в ходе расследования уголовного дела, связанного с хищением скота, обнаружили в одном из помещений животноводческой стоянки ингредиенты, посуду и приспособления, применяемые при изготовлении наркотических веществ. Кроме того, стражи порядка изъяли свыше 180 граммов вещества растительного происхождения, которое было направлено на экспертизу.

18.01.2021 : 15.12
Задержана элистинка, подозреваемая в совершении особо тяжкого преступления

15 января в дежурную часть УМВД России по городу Элисте поступило сообщение о том, что в одной из городских квартир ранен мужчина.

15.01.2021 : 15.25
В Элисте подростки угнали автомобиль

Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, 13 января в дежурную часть обратился 59-летний местный житель.