Происшествия

13.09.2021 : 13.00
За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 10 ДТП

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 10 ДТП

В результате ДТП 13 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщается на сайте ведомства.

6 сентября в 17 часов 50 минут 51-летний житель Целинного района, управляя автомашиной «ГАЗель», двигаясь по улице Ленина города Элиста, совершил столкновение с автомашиной «ДЭУ-Матиз» под управлением 35-летний жительницы города Элиста. В результате столкновения автомашина «ГАЗель» продолжила движение, совершив наезд на автомобиль «Ока» под управлением 68-летнего местного жителя, что повлекло в дальнейшем столкновение автомобиля «Ока» с двумя другими транспортными средствами: «Лада-Веста» и «Фольксваген-Пассат». В результате дорожно-транспортного происшествия ранения получили водитель автомашины «ДЭУ-Матиз» и водитель транспортного средства «ГАЗель».

9 сентября в 7 часов 54 минуты 58-летний житель Целинного района, управляя автомашиной «ВАЗ-2110», двигаясь по улице Хомутникова города Элиста, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход был доставлен в медицинское учреждение с различными травмами.

9 сентября в 14 часов 40 минут 43-летний житель города Элиста, управляя автомашиной «КИА-СEED», двигаясь по федеральной автодороге Р-22 «Каспий», на 264 километре совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ-3302» под управлением 42-летнего жителя Приютненского района. В результате столкновения пострадал водитель и 2 несовершеннолетних пассажира автомашины «КИА-СEED».

11 сентября в 8 часов 15 минут 29-летний житель Яшалтинского района, управляя скутером «Ирбис», двигаясь по автодороге «Красномихайловское-Яшалта», на 1-м километре, не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате опрокидывания водитель с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.

В период времени с 6 по 12 сентября текущего года на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержан и отстранен от управления 21 водитель, управлявшие автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 4 гражданина, ранее лишённые права управления.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.09.2021 : 10.06
Пожар в многоквартирном доме в микрорайоне "Молодёжный"

Сегодня в 6:22 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в микрорайоне «Молодёжный». На место незамедлительно выехали пожарные подразделения элистинского пожарно-спасательного гарнизона.

21.08.2021 : 09.00
В Калмыкии по факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка

20 августа в 17 часов 05 минут на 46 километре автодороги «Яшкуль-Комсомольск-Артезиан», по предварительной версии, произошло опрокидывание транспортного средства Митсубиси-Паджеро под управлением 47-летнего водителя. 

13.08.2021 : 12.58
Над поселком Цаган Нур пронесся ураган: снесены крыши, повалены деревья, дождевой водой залит актовый зал школы

Стихия разыгралась на территории Цаган-Нурского и Хошеутовского СМО в результате ливневого дождя и ураганного ветра пострадали кровли некоторых социальных объектов и ряда жилых домов посёлка Цаган Нур, в посёлке Хошеут из-за аварии на трансформаторе частично была прекращена подача электроэнергии, сообщили в Октябрьском РМО.

23.08.2021 : 12.00
За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 13 ДТП (ФОТО)

В результате ДТП 20 человек получили травмы различной степени тяжести, 8 человек погибли, сообщается на сайте ведомства.

21.08.2021 : 08.51
Уголовное дело по факту гибели пяти человек в ДТП передано для дальнейшего расследования в органы СУ СК России

По уголовному делу, возбужденному по факту гибели пяти человек в ДТП прокурором определена подследственность за следственными органами СК России.

03.08.2021 : 18.00
В Калмыкии пешехода, спровоцировавшего смертельную аварию, отправили в колонию

Пьяный пешеход в Калмыкии стал причиной того, что автомобиль улетел в кювет, а его водитель погиб — суд приговорил мужчину к реальному сроку, это создаст прецедент в системе.