Происшествия

13.09.2021 : 13.00
За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 10 ДТП

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 10 ДТП

В результате ДТП 13 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщается на сайте ведомства.

6 сентября в 17 часов 50 минут 51-летний житель Целинного района, управляя автомашиной «ГАЗель», двигаясь по улице Ленина города Элиста, совершил столкновение с автомашиной «ДЭУ-Матиз» под управлением 35-летний жительницы города Элиста. В результате столкновения автомашина «ГАЗель» продолжила движение, совершив наезд на автомобиль «Ока» под управлением 68-летнего местного жителя, что повлекло в дальнейшем столкновение автомобиля «Ока» с двумя другими транспортными средствами: «Лада-Веста» и «Фольксваген-Пассат». В результате дорожно-транспортного происшествия ранения получили водитель автомашины «ДЭУ-Матиз» и водитель транспортного средства «ГАЗель».

9 сентября в 7 часов 54 минуты 58-летний житель Целинного района, управляя автомашиной «ВАЗ-2110», двигаясь по улице Хомутникова города Элиста, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход был доставлен в медицинское учреждение с различными травмами.

9 сентября в 14 часов 40 минут 43-летний житель города Элиста, управляя автомашиной «КИА-СEED», двигаясь по федеральной автодороге Р-22 «Каспий», на 264 километре совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ-3302» под управлением 42-летнего жителя Приютненского района. В результате столкновения пострадал водитель и 2 несовершеннолетних пассажира автомашины «КИА-СEED».

11 сентября в 8 часов 15 минут 29-летний житель Яшалтинского района, управляя скутером «Ирбис», двигаясь по автодороге «Красномихайловское-Яшалта», на 1-м километре, не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате опрокидывания водитель с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.

В период времени с 6 по 12 сентября текущего года на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержан и отстранен от управления 21 водитель, управлявшие автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 4 гражданина, ранее лишённые права управления.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.08.2022 : 14.52
Житель Яшалтинского района ответит за кражу строительных материалов

Прокуратура Яшалтинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя.

05.07.2022 : 20.04
В Калмыкии КАМАЗ наехал на 9-летнего ребёнка

Прокуратура Республики Калмыкия организовала проверку соблюдения требований федерального законодательства в связи с ДТП, произошедшим  по ул. Лермонтова п. Кетченеры Кетченеровского района. 

04.07.2022 : 17.00
За прошедшую неделю на территории Калмыкии зарегистрировано 55 пожаров

Сегодня вблизи с. Красномихайловское Яшалтинского района Республики Калмыкия произошел пожар. Сгорело 60 га полей. Как сообщает районная администрация, причина возникновения возгорания в настоящее время выясняется. Есть пострадавший житель села, участвовавший в тушении пожара. Ему оказана первая медицинская помощь, госпитализирован в г. Элиста.

24.07.2022 : 13.08
На участке железной дороги между Калмыкией и Дагестаном сошли товарные вагоны

На участке Махачкалинского региона Северо-Кавказской железной дороги сошло 12 вагонов грузового поезда.

05.07.2022 : 17.55
В уголовном деле о мошенничестве при строительстве дома для сирот в Лагани поставлена точка

Прокуратура города Элисты поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере).

01.07.2022 : 21.03
Обвиняемому в убийстве малолетнего ребенка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Сегодня по ходатайству следователя 50-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.