Происшествия

18.10.2016 : 11.58
В Яшкульском районе задержали местных скотокрадов

В Яшкульском районе задержали местных скотокрадов

В Яшкульском районе сотрудники полиции задержали троих скотокрадов. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчины похитили у местного жителя пять овец, забили их и реализовали. В настоящее время по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В понедельник, 17-го октября, в Яшкульском районе в полицию обратился житель поселка Эрмели. Он рассказал стражам порядка, что ночью к нему во двор проникли неизвестные лица и похитили из хозпостроек пять голов овец. Похищенных овечек они вывезли на машине в неизвестном направлении. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, раскрыть данное преступление удалось в этот же день. Так, стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали по подозрению в причастности к краже овец троих жителей Яшкульского района. К этому времени злоумышленники уже успели забить и реализовать животных. Сотрудники уголовного розыск установили место забоя овец и обнаружили там останки животных. В настоящее время по этому факту органы внутренних дел проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.01.2023 : 11.07
В Москве задержали подозреваемого в убийстве 60-летнего жителя Калмыкии

В день празднования Зул, 18 декабря, в московской электричке был убит 60-летний житель республики. Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения. Задержан подозреваемый в этом убийстве.

22.06.2022 : 15.00
Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о резонансном убийстве местного жителя, выброшенного группой лиц из окна 4-го этажа

Прокуратура республики  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). 

13.10.2022 : 11.09
В Адыгее у жительницы Калмыкии украли из машины банковскую карту и 15 тысяч рублей

У жительницы Калмыкии в Адыгее разбили стекло машины и украли деньги. Полицией Майкопского района возбуждено уголовное дело.

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».