Происшествия

18.10.2016 : 11.58
В Яшкульском районе задержали местных скотокрадов

В Яшкульском районе задержали местных скотокрадов

В Яшкульском районе сотрудники полиции задержали троих скотокрадов. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчины похитили у местного жителя пять овец, забили их и реализовали. В настоящее время по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В понедельник, 17-го октября, в Яшкульском районе в полицию обратился житель поселка Эрмели. Он рассказал стражам порядка, что ночью к нему во двор проникли неизвестные лица и похитили из хозпостроек пять голов овец. Похищенных овечек они вывезли на машине в неизвестном направлении. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, раскрыть данное преступление удалось в этот же день. Так, стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали по подозрению в причастности к краже овец троих жителей Яшкульского района. К этому времени злоумышленники уже успели забить и реализовать животных. Сотрудники уголовного розыск установили место забоя овец и обнаружили там останки животных. В настоящее время по этому факту органы внутренних дел проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.05.2021 : 16.03
Минниханов сообщил о девяти погибших при стрельбе в казанской школе (ВИДЕО)

Во время стрельбы в казанской гимназии №175, по официальным данным, погибли девять человек. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

14.04.2021 : 10.50
Полицейских из Калмыкии подозревают в незаконном обыске и применении насилия к жителю Чудова

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Новгородской области, в Маловишерском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

19.04.2021 : 10.05
Полицейскими раскрыта кража денежных средств и ювелирных изделий из домовладения

Кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий, произошедшую в начале апреля текущего года раскрыли накануне сотрудники уголовного розыска полиции Кетченеровского района.

15.04.2021 : 09.28
В Калмыкию поставляли поддельный материал для зубных пломб (ВИДЕО)

Продукты маркировали товарным знаком известного зарубежного производителя, но они были далеки от оригинала.

09.04.2021 : 12.06
В Лаганском судоходном канале пойманы браконьеры

В районе 7 км Лаганского судоходного канала пограничниками совместно с сотрудниками Росрыболовства обнаружено плавсредство «Бударка» с руль-мотором «Ямаха-115».