Происшествия

02.02.2017 : 10.15
В Яшкульском районе поймали астраханских «беглецов»

В Яшкульском районе поймали астраханских «беглецов»

Накануне в Яшкульском районе полицейские обнаружили и задержали двоих уроженцев Астраханской области, находившихся в федеральном розыске за совершение преступлений. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, оба мужчины находились на соседних животноводческих стоянках.

В среду, 1-го февраля, сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-профилактической операции на территории Яшкульского района задержали двоих жителей Астраханской области. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчины находились в федеральном розыске за совершение преступлений и скрывались от правосудия на соседних животноводческих стоянках. Так, один из задержанных мужчин, 37-летний житель поселка Карабулак, прятался от наказания за незаконный оборот наркотиков с августа 2016 года. Его земляк, 37-летний житель Ахтубинска, скрывался от органов внутренних дел за хищение чужого имущества с октября 2016 года. В настоящее время оба «беглеца» задержаны и доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и последующей передачи инициаторам розыска - полиции Астраханской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.01.2023 : 11.07
В Москве задержали подозреваемого в убийстве 60-летнего жителя Калмыкии

В день празднования Зул, 18 декабря, в московской электричке был убит 60-летний житель республики. Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения. Задержан подозреваемый в этом убийстве.

22.06.2022 : 15.00
Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о резонансном убийстве местного жителя, выброшенного группой лиц из окна 4-го этажа

Прокуратура республики  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). 

13.10.2022 : 11.09
В Адыгее у жительницы Калмыкии украли из машины банковскую карту и 15 тысяч рублей

У жительницы Калмыкии в Адыгее разбили стекло машины и украли деньги. Полицией Майкопского района возбуждено уголовное дело.

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».