Происшествия

01.09.2019 : 21.32
В Яшалте ребенок умер от отравления ядохимикатами

В Яшалте ребенок умер от отравления ядохимикатами

В Калмыкии в селе Яшалта трое детей отравились ядохимикатами. Один ребенок 2018 года рождения скончался.

Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по республике Калмыкия, по факту его гибели проводится проверка.

По предварительным данным, житель села Яшалта обработал химикатами зерно, хранящееся в амбаре. Амбар расположен на первом этаже жилого дома.

Вечером 31 августа его супруга и трое детей почувствовали себя плохо. По пути в больницу один из детей умер. Еще двое находятся в реанимации в состоянии средней тяжести.

Сейчас правоохранители проводят комплекс мероприятий, чтобы выяснить все обстоятельства этого трагического происшествия.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2020 : 17.28
Житель Приютненского района отсидит 10 лет за убийство

Собранные Целинным межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему жителю Приютненского района, обвинявшемуся в убийстве.

04.02.2020 : 20.02
Два несовершеннолетних элистинца ответят за угон трех автомобилей

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего и 14-летнего жителей Элисты. В зависимости от роли каждого из них, они  обвиняются в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

14.11.2019 : 17.08
Жительница Элисты ответит за ложный донос об изнасиловании

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней жительницы Элисты. Она подозревается в заведомо ложном доносе.

05.02.2020 : 15.16
В Элисте рабочего придавило бетонной балкой

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в результате обрушения бетонной балки.

04.02.2020 : 17.23
24-летний житель поселка Чкаловский ответит за оскорбление полицейских

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя поселка Чкаловский Кетченеровского района. Он обвиняется в оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

02.10.2019 : 14.52
Экс-замглавы администрации Элисты будут судить за получение взятки

В Калмыкии следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы администрации Элисты, обвиняемого в получении взятки.