Происшествия

13.10.2016 : 11.12
В Яшалте приставы «выбили» зарплату работникам ДУ

В Яшалте приставы «выбили» зарплату работникам ДУ

В Яшалтинском районе судебные приставы помогли 21 работнику дорожного управления получить причитающуюся им зарплату. Для этого им пришлось арестовать лицевой счет предприятия в банке и списать с него в счет погашения задолженности по заработной плате 240 тысяч рублей.

Судебные приставы отдела по Городовиковскому и Яшалтинскому районам взыскали 240 тысяч рублей с ОАО «Яшалтинское дорожное управление», задолжавшего заработную плату 21 рабочему. Несмотря на то, что судебные приставы ознакомили руководителя данного предприятия с постановлением о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили его об административной и уголовной ответственности и установили ему срок для добровольного исполнения решения суда, долги по зарплате своевременно не были погашены. В ходе исполнительного производства представители закона установили, что у предприятия-должника в одном из банков имеется лицевой счет, и затем арестовали его. Впоследствии с этого счета судебные приставы списали 240 тысяч рублей и направили их на погашение долгов по заработной плате работников.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2019 : 10.31
Проверьте себя в списке должников

Управление ФССП России по Республике Калмыкия рекомендует жителям республики, перед тем как запланировать поездку за границу, уточнить в отделе судебных приставов по месту жительства или на сайте www.r08fssprus.ru информацию о наличии у вас неоплаченных долгов и погасить их.

 

16.01.2019 : 09.35
К калмыцким приставам можно попасть через Интернет

Любой житель Калмыкии может записаться на личный приём к сотрудникам Службы судебных приставов, воспользовавшись сервисом «Электронная очередь» на официальном сайте республиканского ведомства (r08.fssprus.ru – вкладка «Сервисы» – «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России»), сообщает пресс-служба ведомства.

13.01.2019 : 13.44
В Элисте пройдут торги по продаже арестованного имущества

29 января в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии.

17.01.2019 : 12.01
Объявлен конкурс «Хрустальные звездочки-2019»

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия объявили о проведении первого этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», который состоится 23 марта.

15.01.2019 : 09.55
Чиновник из республиканского ведомства может лишиться полуособняка и земли

В декабре прошлого года судебные приставы Яшкульского района наложили арест на имущество, принадлежащее местным жителям, сообщает пресс-служба ведомства.

27.12.2018 : 11.26
Судебные приставы Калмыкии вынесли почти 24 тыс. постановлений в отношении автомашин должников

За 11 месяцев текущего года сотрудники УФССП России по РК вынесли почти 24 тыс. постановлений на проведение регистрационных действий в отношении автомашин должников.