Происшествия

13.10.2016 : 11.12
В Яшалте приставы «выбили» зарплату работникам ДУ

В Яшалте приставы «выбили» зарплату работникам ДУ

В Яшалтинском районе судебные приставы помогли 21 работнику дорожного управления получить причитающуюся им зарплату. Для этого им пришлось арестовать лицевой счет предприятия в банке и списать с него в счет погашения задолженности по заработной плате 240 тысяч рублей.

Судебные приставы отдела по Городовиковскому и Яшалтинскому районам взыскали 240 тысяч рублей с ОАО «Яшалтинское дорожное управление», задолжавшего заработную плату 21 рабочему. Несмотря на то, что судебные приставы ознакомили руководителя данного предприятия с постановлением о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили его об административной и уголовной ответственности и установили ему срок для добровольного исполнения решения суда, долги по зарплате своевременно не были погашены. В ходе исполнительного производства представители закона установили, что у предприятия-должника в одном из банков имеется лицевой счет, и затем арестовали его. Впоследствии с этого счета судебные приставы списали 240 тысяч рублей и направили их на погашение долгов по заработной плате работников.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.09.2022 : 13.00
В Калмыкии приставы помогли земледельцам получить плату за аренду земли

2 года общество с ограниченной ответственностью использовало земельный пай жителя Яшалтинского района, не внося деньги за ее аренду. В итоге взыскатель обратился в суд, который встал на его защиту и обязал руководство сельхозпредприятия предоставить 9 тонн пшеницы не ниже 5 класса.

12.09.2022 : 09.30
Вспомни о ребенке - заплати алименты

Элистинец отработал обязательные работы за неуплату алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей.
На исполнении в Элистинском городском отделении судебных приставов № 1 находится исполнительный документ о взыскании с гражданина Т. алиментов в размере 1/3 части всех видов заработка или иного дохода.

02.09.2022 : 11.31
В Ики-Буруле снесли самовольно построенную плотину

Судебные приставы Ики - Бурульского района обязали местного предпринимателя по решению Арбитражного суда Калмыкии снести самовольно возведенное гидросооружение, в результате которого было перекрыто русло реки восточный Маныч. В весенний период здесь не проходила паводковая вода из Чограйского водохранилища.

13.09.2022 : 11.32
Элистинка едва не лишилась недвижимости из-за задолженности по ипотеке

Женщина оформила в банке кредит на общую сумму почти 1 млн. 900 тыс. рублей под залог приобретенной квартиры.

08.09.2022 : 12.00
После вмешательства судебных приставов жители Калмыкии оплатили долги

Житель Черноземельского района после вмешательства судебного пристава оплатил долг в размере 75 тысяч рублей, который накопился из-за неуплаты дорожных штрафов. Всего в отношении мужчины было возбуждено 79 исполнительных производств, объединенных в сводное.

26.08.2022 : 10.10
Главный судебный пристав Калмыкии проведет личный прием в Доме Правительства

Главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов проведет личный прием для граждан и юридических лиц 31 августа с 14 до 16 в приемной Президента Российской Федерации в Республике Калмыкия по адресу: Элиста, улица Пушкина, 18, Дом Правительства РК (с учетом имеющихся ограничительных мер, направленных на нераспространение короновирусной инфекции COVID-19).