Происшествия

28.02.2017 : 15.01
В Троицком местный житель отравился угарным газом

В Троицком местный житель отравился угарным газом

В Целинном районе сотрудники полиции проводят проверку по факту гибели 62-летнего местного жителя. По предварительным сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчина задохнулся угарным газом в своем доме, его утечка произошла из-за неисправности печного оборудования.

Накануне, 27 февраля, в Целинном районе в полицию поступило сообщение, что в одном из домов села Троицкое обнаружено тело 62-летнего местного жителя. По предварительным данным, мужчина задохнулся угарным газом в своем доме. Предположительно, причиной его утечки стала неисправность печного оборудования. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства несчастного случая. В связи с этим МВД по Калмыкии вновь призывает жителей республики к соблюдению несложных правил газовой безопасности. «Уважаемые граждане, будьте предельно внимательны при пользовании печным и газовым оборудованием. Помните, от ваших действий зависит не только ваша жизнь, но и жизнь ваших близких», - предупредили в региональном полицейском ведомстве.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.07.2022 : 21.03
Обвиняемому в убийстве малолетнего ребенка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Сегодня по ходатайству следователя 50-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

19.06.2022 : 20.22
В Городовиковске 13 улиц остались без водоснабжения

Прокуратурой организована проверка соблюдения требований федерального законодательства в связи с  аварийным отключением 13 улиц Городовиковска  от водоснабжения   19.06.2022.

30.06.2022 : 21.27
Прокуратура Калмыкии организовала проверку по факту убийства малолетнего ребёнка

Установлено, что в  МВД республики поступило сообщение об  обнаружении несовершеннолетнего без признаков жизни.

21.06.2022 : 16.00
Нерестовый запрет на вылов рыбы закончился, но раков ловить пока еще нельзя

С 1 апреля по 30 июня в соответствии с правилами рыболовствав Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне в Республике Калмыкия и Астраханской области запрещается осуществлять любительское рыболовство раков.

19.04.2022 : 09.26
В Калмыкии обезвредили боеприпасы времен ВОВ

Сотрудники инженерно-технической группы Управления Росгвардии по Республике Калмыкия обследовали и уничтожили снаряды времен Великой Отечественной войны, найденные местным жителем во время выпаса скота в степной зоне у села Плодовитое Малодербетовского района региона.