Происшествия

03.09.2019 : 11.25
В Сарпинском районе на животноводческой стоянке произошло убийство

В Сарпинском районе на животноводческой стоянке произошло убийство

В Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Новый Сарпинского района, подозреваемого в убийстве.

 

По версии следствия, вечером 2 сентября четверо мужчин распивали спиртные напитки на территории животноводческой стоянки расположенной в Сарпинском районе. Между двумя мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения возникла словесная ссора, в ходе которой подозреваемый нанес одно ножевое ранение в грудную клетку своему односельчанину. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

 В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления – нож, назначаются необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.  Расследование уголовного дела продолжается.

 За убийство Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.11.2019 : 17.08
Жительница Элисты ответит за ложный донос об изнасиловании

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней жительницы Элисты. Она подозревается в заведомо ложном доносе.

20.09.2019 : 14.42
19-летняя жительница Калмыкии ответит за ложный донос об изнасиловании

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы поселка Аршан. Она подозревается в заведомо ложном доносе.

16.09.2019 : 17.45
В отношении следователя Сарпинского района возбуждено уголовное дело

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела межмуниципального отдела МВД РФ «Сарпинский». Он обвиняется в использование своих служебных полномочий вопреки интересам службы.

02.10.2019 : 14.52
Экс-замглавы администрации Элисты будут судить за получение взятки

В Калмыкии следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы администрации Элисты, обвиняемого в получении взятки.

18.09.2019 : 09.09
В Лаганском районе погиб рыбак

По факту смерти жителя Лаганского района следственный комитет проводит процессуальную проверку.

16.09.2019 : 10.22
В Калмыкии против директора школы-интерната возбуждено уголовное дело

 В Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении директора КОУ РК «Сарпинская коррекционная школа-интернат».