Происшествия

24.10.2017 : 10.06
В регионе полицейские вновь изъяли растительный наркотик

В регионе полицейские вновь изъяли растительный наркотик

В рамках операции «Степь», сотрудниками полиции на 15 км  автодороги «Яшалта-Краснополье» был остановлен автомобиль «Хендай-Акцент» под управлением 27-летнего жителя Яшалтинского района с пассажиром - 36 летним местным жителем, ранее судимым за незаконный оборот наркотических средств. 

В ходе досмотра автомашины в салоне был обнаружены стеклянные емкости с веществом растительного происхождения. Задержанный пассажир пояснил, что данным веществом является кусты дикорастущей конопли, которые он сорвал в лесополосе. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, находку  отправили на экспертизу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.09.2018 : 10.35
Житель Лагани задержан за сбор конопли

На территории республики на постоянной основе проводятся оперативно-профилактические мероприятия, в рамках которых полицейские активно проверяют оперативную информацию и выявляют факты незаконного оборота наркотиков.

21.09.2018 : 10.06
В Элисте семейная ссора привела к преступлению

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту нанесения побоев в Элисте.

20.09.2018 : 17.07
В Калмыкии полицейские и юные инспекторы движения провели социальную акцию

В Калмыкии сотрудниками Госавтоинспекции совместно с отрядами юных инспекторов движения из школ №17 и 23 города Элисты проведена социальная акция «Элистинская Зебра».

21.09.2018 : 17.31
Акция «Не дай себя обмануть» стартовала в Калмыкии

В регионе стартовала акция "Не дай себя обмануть", в рамках которой сотрудники полиции проводят разъяснительную работу с жителями республики,  направленную на борьбу с мошенничеством, сообщается в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия.

21.09.2018 : 09.54
В Калмыкии опрокинулся грузовик с битумом

Утром 20 сентября на 40 километре автодороги "п.Комсосольский-п.Артезиан" произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщается в пресс-службе МВД по Калмыкии.

18.09.2018 : 17.15
В Элисте полицейскими задержано 28 тысяч литров нефти

17 сентября сотрудниками полиции на посту ДПС на въезде в столицу республики был остановлен  грузовой автомобиль КАМАЗ под управлением жителя одной из северокавказских республик, который перевозил дизельное топливо  в количестве 28 тысяч литров, при этом сопроводительные документы на перевозимый груз стражам порядка водитель предоставить не смог. Не оказалось у мужчины договора поставки, счетов-фактур, паспорта качества ГСМ и прочих документов.