Происшествия

24.11.2020 : 12.25
В Малодербетовском районе задержан подозреваемый в убийстве

В Малодербетовском районе задержан подозреваемый в убийстве

Вечером 23 ноября в дежурную часть полиции Малодербетовского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домовладений села Тундутово обнаружено тело женщины с  признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и сотрудники СУ СК РФ по Республике Калмыкия, которые установили личность потерпевшей – ей оказалась 50-летняя местная жительница. По версии следствия, женщина скончалась на месте происшествия от полученных ножевых ранений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими личность  подозреваемого в совершении данного преступления была установлена, а сам он задержан.

48-летний гражданский супруг потерпевшей сознался в содеянном, сообщив, что нанес телесные повреждения женщине в ходе конфликта на бытовой почве. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту совершения преступления, предусмотренного  ст. 105 УК РФ (убийство)  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками правоохранительных органов выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.01.2021 : 18.16
Госавтоинспекция Калмыкии обращает особое внимание на использование ремней безопасности

20 водителей проигнорировали ПДД, касающихся применения ремней безопасности. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы.

19.01.2021 : 09.34
Доверчивая жительница Калмыкии перевела мошеннику около 100 тыс. рублей

Уголовное дело по факту мошенничества в отношении 22-летнего жителя Астраханской области возбуждено следователями полиции Юстинского района.

18.01.2021 : 11.00
В Калмыкии полицейскими пресечен незаконный оборот контрафактной алкогольной продукции (ФОТО)

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России "Сарпинский" пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся производством и сбытом контрафактной алкогольной продукции.

19.01.2021 : 10.56
В Ики-Бурульском районе у работника животноводческой стоянки изъяты наркотики

Накануне полицейские Ики-Бурульского района в ходе расследования уголовного дела, связанного с хищением скота, обнаружили в одном из помещений животноводческой стоянки ингредиенты, посуду и приспособления, применяемые при изготовлении наркотических веществ. Кроме того, стражи порядка изъяли свыше 180 граммов вещества растительного происхождения, которое было направлено на экспертизу.

18.01.2021 : 15.12
Задержана элистинка, подозреваемая в совершении особо тяжкого преступления

15 января в дежурную часть УМВД России по городу Элисте поступило сообщение о том, что в одной из городских квартир ранен мужчина.

15.01.2021 : 15.25
В Элисте подростки угнали автомобиль

Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, 13 января в дежурную часть обратился 59-летний местный житель.