Происшествия

10.08.2018 : 09.37
В Калмыкии уничтожено более 4 тысяч кустов конопли

В Калмыкии уничтожено более 4 тысяч кустов конопли

В Калмыкии проходит четвертый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2018», направленной на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. (ФОТО)

На территории Юстинского района республики, в ходе проведения операции сотрудниками республиканского МВД произведено уничтожение крупного очага дикорастущей конопли, путем скашивания и сжигания. Всего уничтожено более 4 тысяч кустов конопли, произрастающей на площади в 800 квадратных метров. Общий вес растительного наркотика составил более 250 килограммов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.10.2018 : 14.52
В Элисте пьяный пенсионер разбил чужой автомобиль

Накануне вечером в дежурную часть элистинской полиции поступило телефонное сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина повредил принадлежащий ей автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома, сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

16.10.2018 : 10.27
В Элисте ограбили таксиста, угрожая зажигалкой в форме пистолета

В ночь на 14 октября в дежурную часть УМВД России по г.Элисте с заявлением обратился местный житель. Заявитель, работающий водителем в одной из столичных служб такси, сообщил, что стал жертвой разбойного нападения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

15.10.2018 : 14.12
В Сарпинском районе пятиклассник похитил из дома юбилейные монеты

12 октября в полицию Сарпинского района обратился житель села Садовое, индивидуальный предприниматель. Мужчина сообщил, что неизвестное лицо днем проникло в принадлежащее ему домовладение, откуда похитило мобильный телефон и юбилейные монеты достоинством 10 рублей на общую сумму 2 тысячи рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

16.10.2018 : 10.48
Житель Элисты затеял драку с полицейскими

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

15.10.2018 : 17.47
В Целинном районе разыскали без вести пропавшего мужчину

Сообщение о том, что 84-летний мужчина, страдающий потерей памяти, ушел из дома, поступило в дежурную часть  полиции Целинного района накануне.

15.10.2018 : 12.18
За сутки в Калмыкии уничтожено более 900 кустов конопли

Операция «Мак» направлена на ликвидацию незаконных посевов мака, конопли и других растений, которые содержат психотропные вещества. Также сотрудники полиции выявляют очаги дикорастущих наркокультур.