Происшествия

10.10.2016 : 10.15
В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по пресечению фактов доставки в колонии запрещенных предметов. На днях две такие попытки пресекли сотрудники исправительных колоний №№1 и 2, сообщили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

В конце минувшей недели сотрудники отдела охраны ФКУ ИК-2 пресекли доставку в колонию запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе пенитенциарного ведомства республики, на одном из участков, прилегающих к территории учреждения, они обнаружили три свертка. В них находились три колоды игральных карт, семь зарядных устройств и шесть наушников к мобильным телефонам. На следующий день аналогичный случай произошел в исправительной колонии №1, где сотрудники охраны учреждения при обходе режимной территории обнаружили на прилегающем участке тайник с пятью мобильными телефонами. В настоящее время по обоим фактам идут служебные проверки, отметили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.05.2024 : 11.00
Сотрудники УФСИН Калмыкии почтили память участника Великой Отечественной войны Ивана Зиновьева

В преддверии празднования Победы в Великой Отечественной войне сотрудники ИК-2 и КП-3 привели  в порядок захоронение Зиновьева Ивана Яковлевича младшего политрука роты минометного батальона 152 отдельной стрелковой бригады.

15.04.2024 : 12.00
В Калмыкии колония-поселение № 3 отметила свой юбилей (ФОТО)

В этом году учреждение, расположенное в поселке Вахтовый Яшкульского района, отмечает свою 30-ю годовщину со дня образования.

15.03.2024 : 11.20
Сотрудники УФСИН России по Республике Калмыкия отметили 145-летие УИС России (ФОТО)

Напомним, система была создана 12 марта 1879 года указом императора Александра II. Он же и сформулировал главную задачу, стоявшую перед ведомством - укрепление законности, безопасности и правопорядка в обществе.

24.04.2024 : 12.00
Осужденными-волонтерами УФИЦ при ИК-2 УФСИН Калмыкии оказана помощь хурулам

В рамках волонтерской программы группа добровольцев из числа осужденных участка, функционирующего как исправительный центр при ИК-2 и администрация учреждений, организовали субботник на территориях хурулов. 

08.04.2024 : 10.05
Сотрудники ИК-2 УФСИН России по Республике Калмыкия стали донорами крови (ФОТО)

Потребность в крови и ее компонентах всегда есть в лечебных учреждениях.

15.03.2024 : 09.00
УФСИН Калмыкии и фонд «Защитники Отечества» подписали соглашение о сотрудничестве

Начальник УФСИН России по Республике Калмыкия и руководитель регионального филиала Государственного фонда «Защитники Отечества» подписали соглашение о взаимодействии, сообщает ведомство.