Происшествия

10.10.2016 : 10.15
В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по пресечению фактов доставки в колонии запрещенных предметов. На днях две такие попытки пресекли сотрудники исправительных колоний №№1 и 2, сообщили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

В конце минувшей недели сотрудники отдела охраны ФКУ ИК-2 пресекли доставку в колонию запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе пенитенциарного ведомства республики, на одном из участков, прилегающих к территории учреждения, они обнаружили три свертка. В них находились три колоды игральных карт, семь зарядных устройств и шесть наушников к мобильным телефонам. На следующий день аналогичный случай произошел в исправительной колонии №1, где сотрудники охраны учреждения при обходе режимной территории обнаружили на прилегающем участке тайник с пятью мобильными телефонами. В настоящее время по обоим фактам идут служебные проверки, отметили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.12.2018 : 16.18
В УФСИН Калмыкии состоялось первенство по национальной борьбе (ФОТО)

Ежегодное первенство по национальной борьбе «Бёк бярлдян», посвященное празднованию национального праздника "Зул" состоялось в стенах Академии борьбы города Элисты.

03.12.2018 : 14.47
В исправительных учреждениях Калмыкии отметили Зул

В канун празднования калмыцкого Нового года - национального праздника Зул, для сотрудников следственного изолятора и подведомственных учреждений прошла ежегодная традиционная встреча с буддийскими священнослужителями хурула Золотой обители Будды Шакьямуни и Яшкульского хурула, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия.

27.11.2018 : 10.02
Несовершеннолетние осужденные Калмыкии посетили русский театр драмы и комедии

Для несовершеннолетних осужденных ребят, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции региона, Республиканский русский театр драмы и комедии Республики Калмыкия любезно предоставил билеты на спектакль «Страсти по Торчалову», в рамках заключенного соглашения, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия.

04.12.2018 : 10.01
Несовершеннолетние осужденные посетили Национальный музей Калмыкии

В дни празднования национального праздника ЗУЛ сотрудники уголовно-исполнительной инспекции в рамках культурно-профилактических мероприятий, предусмотренных программой «Десятилетие детства», провели для несовершеннолетних осужденных без изоляции от общества экскурсию в Национальный музей Республики Калмыкия им. Н.Н. Пальмова.

30.11.2018 : 16.08
В исправительных учреждениях Калмыкии провели акцию «Красная лента»

Основной целью данных профилактических мероприятий является привлечение внимания людей из разных целевых и возрастных аудиторий к общей проблеме борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В учреждениях проведена акция «Красная лента», в ходе которой осужденные нарисовали символическое дерево с красными ленточками, как символ борьбы со СПИДом, сообщает пресс-служба ведомства.

16.11.2018 : 12.23
В УФСИН Калмыкии продолжается работа по пересчету сроков наказания

Сотрудники подразделений специального учета уголовно-исполнительной системы республики проводят большой объем работы по подготовке необходимых материалов, направлению их в суд, а также по разъяснению осужденным вопросов, связанных с исполнением нового закона.