Происшествия

10.10.2016 : 10.15
В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по пресечению фактов доставки в колонии запрещенных предметов. На днях две такие попытки пресекли сотрудники исправительных колоний №№1 и 2, сообщили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

В конце минувшей недели сотрудники отдела охраны ФКУ ИК-2 пресекли доставку в колонию запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе пенитенциарного ведомства республики, на одном из участков, прилегающих к территории учреждения, они обнаружили три свертка. В них находились три колоды игральных карт, семь зарядных устройств и шесть наушников к мобильным телефонам. На следующий день аналогичный случай произошел в исправительной колонии №1, где сотрудники охраны учреждения при обходе режимной территории обнаружили на прилегающем участке тайник с пятью мобильными телефонами. В настоящее время по обоим фактам идут служебные проверки, отметили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.05.2019 : 15.49
В УФСИН Калмыкии завершились соревнования по многоборью со служебными собаками

В соревнованиях приняли участие специалисты-кинологи со служебными собаками подведомственных учреждений уголовно-исполнительной системы республики. Результат спортсмена определялся по сумме очков набранных спортсменом и собакой в каждом упражнении многоборья. Учитывались время и правильность выполнения упражнения.

13.05.2019 : 20.09
В УФСИН Калмыкии состоялся турнир по мини-футболу

В канун празднования работников оперативных подразделений уголовно-исполнительной системы в спорткомплексе «Надежда» столицы республики состоялся турнир по мини-футболу памяти старшего лейтенанта внутренней службы Букшургинова Анатолия Анатольевича, сотрудника оперативного подразделения уголовно-исполнительной системы Республики Калмыкия, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

30.04.2019 : 17.17
В Калмыкии прошли соревнования кинологов со служебными собаками

Первый этап соревнований среди специалистов-кинологов кинологической группы отдела охраны учреждения по многоборью со служебными собаками проведен в целях совершенствования профессионального мастерства, повышения уровня подготовки служебных собак, поиска новых форм и методов работы с собаками, обмен опытом работы между специалистами-кинологами.

14.05.2019 : 17.57
В УФСИН Калмыкии завершилось Первенство по стрельбе

В турнире, проходившем на базе учебного стрелкового тира исправительной колонии №1 УИС республики, приняло участие 5 команд подведомственных учреждений ведомства.

06.05.2019 : 15.48
В Яшкуле прошло открытие памятных мемориальных плит воинам-интернационалистам

Открытие мемориальных плит воинам, погибшим во время службы в Афганистане, а также в годы локальных войн, в том числе в Сирии состоялось в поселке Яшкуль Яшкульского района у Мемориала воинской славы.

23.04.2019 : 20.40
Жительница Элисты пыталась пронести запрещенные предметы в колонию

Сотрудниками исправительной колонии строгого режима №2 УФСИН России по Республике Калмыкия при личном досмотре гражданки, прибывшей на длительное свидание к 43-летнему осужденному, были изъяты запрещенные к использованию в колонии сим-карты, спрятанные в одежде ухищренным способом.