Происшествия

10.10.2016 : 10.15
В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по пресечению фактов доставки в колонии запрещенных предметов. На днях две такие попытки пресекли сотрудники исправительных колоний №№1 и 2, сообщили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

В конце минувшей недели сотрудники отдела охраны ФКУ ИК-2 пресекли доставку в колонию запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе пенитенциарного ведомства республики, на одном из участков, прилегающих к территории учреждения, они обнаружили три свертка. В них находились три колоды игральных карт, семь зарядных устройств и шесть наушников к мобильным телефонам. На следующий день аналогичный случай произошел в исправительной колонии №1, где сотрудники охраны учреждения при обходе режимной территории обнаружили на прилегающем участке тайник с пятью мобильными телефонами. В настоящее время по обоим фактам идут служебные проверки, отметили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.02.2019 : 17.58
Библиотека следственного изолятора Калмыкии пополнилась десятками книг

Рабочая встреча председателя Общественного совета при УФСИН Владимира Бардышева и начальника ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Республике Калмыкия Сергея Лиджиева состоялась в целях реализации плана мероприятий, посвященного 140-летию образования УИС.

01.02.2019 : 17.02
В исправительных учреждениях Калмыкии готовятся к празднику Цаган Сар

В исправительных учреждениях УИС Калмыкии идет подготовка к праздничным мероприятиям, посвященные одному из главных национальных праздников - Цаган Сар.

28.01.2019 : 15.39
Сотрудники УФСИН Калмыкии почтили память погибшего сослуживца Александра Очирова

Траурная церемония возложения венков и цветов к могиле старшего лейтенанта внутренней службы Александра Очирова состоялась в поселке Гашунск Яшкульского района. Память сослуживца сотрудники ведомства почтили минутой молчания.

06.02.2019 : 17.59
В Калмыкии пресекли передачу запрещенных предметов осужденным

Сотрудниками исправительной колонии строгого режима №2 УФСИН России по Республике Калмыкия задержан гражданин, при попытке переброса на режимную территорию ИУ запрещенных предметов.

30.01.2019 : 15.30
Заключенным Калмыкии уменьшат срок наказания

В исправительных учреждениях Республики Калмыкия продолжена работа по пересчету сроков отбывания наказаний.

22.01.2019 : 14.28
В исправительной колонии Калмыкии предотвратили доставку алкоголя

Сотрудниками ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия в ходе досмотра передачи с продуктами питания было обнаружено и изъято три стеклянные бутылки со спиртосодержащей жидкостью общим объемом 1,5 л. и одна стеклянная бутылка объемом 0,7 л. с коньячным изделием с акцизной маркой.