Происшествия

10.10.2016 : 10.15
В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по пресечению фактов доставки в колонии запрещенных предметов. На днях две такие попытки пресекли сотрудники исправительных колоний №№1 и 2, сообщили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

В конце минувшей недели сотрудники отдела охраны ФКУ ИК-2 пресекли доставку в колонию запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе пенитенциарного ведомства республики, на одном из участков, прилегающих к территории учреждения, они обнаружили три свертка. В них находились три колоды игральных карт, семь зарядных устройств и шесть наушников к мобильным телефонам. На следующий день аналогичный случай произошел в исправительной колонии №1, где сотрудники охраны учреждения при обходе режимной территории обнаружили на прилегающем участке тайник с пятью мобильными телефонами. В настоящее время по обоим фактам идут служебные проверки, отметили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.07.2020 : 10.10
В Калмыкии пенсионерку защитили от незаконных действий коллектора

Несколько лет назад пенсионерка г. Элисты, взяв на себя финансовые долговые обязательства по кредиту,  не смогла вовремя вернуть долг, в связи с чем образовалась просроченная задолженность. 

26.06.2020 : 17.15
Начальник калмыцкого УФСИН и председатель ОНК обсудили условия содержания осужденных

В УФСИН России по Республике Калмыкия прошла рабочая встреча руководителя ведомства Фарида Хайрулина и председателя региональной Общественной наблюдательной комиссии Республики Калмыкия Елены Крыловой. 

11.06.2020 : 17.23
В канун празднования Дня России в ОСН УФСИН Калмыкии молодые сотрудники приняли присягу

Согласно добрым традициям в канун празднования Дня России молодые сотрудники отдела специального назначения УФСИН России по Республике Калмыкия в торжественной обстановке приняли присягу.

29.06.2020 : 15.27
В УФСИН России по Республике Калмыкия определили лучшего психолога УИС 2020 года (ФОТО)

Открыл конкурс временно исполняющий обязанности заместителя начальника подполковник внутренней службы Камиль Маскарбаев, пожелавший участникам новых открытий, свершений и легких побед.

23.06.2020 : 18.01
Осужденным ИК-1 вручили свидетельства об успешном прохождении психокоррекционного курса

В подведомственных учреждениях УФСИН России по Республике Калмыкия особое внимание уделяется работе с осужденными, кто имеет наркотическую и алкогольную зависимость.

04.06.2020 : 14.02
На стрелковом полигоне в Калмыкии завершились учебные стрельбы сотрудников УИС республики (ФОТО)

Участники стрельб – молодые сотрудники, проходящие первоначальную подготовку, тренировались в выполнении упражнений курса учебных стрельб из пистолета Макарова и автомата Калашникова.