Происшествия

02.11.2016 : 10.16
В Калмыкии три женщины пострадали от рук супругов

В Калмыкии три женщины пострадали от рук супругов

Сотрудники региональной полиции проводят проверочные мероприятия по трем случаям домашнего насилия, произошедшим накануне. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, все преступления произошли при схожих обстоятельствах: женщины получили телесные повреждения от своих мужей.

Накануне в травмпункт Республиканской больницы за помощью обратилась 26-летняя горожанка. Медики диагностировали у нее различные телесные повреждения и передали информацию в органы внутренних дел. Прибывшие в медучреждение стражи порядка установили, что данные травмы женщина получила в ходе ссоры со своим бывшим супругом, 30-летним элистинцем. В настоящее время злоумышленник задержан и на допросе во всем сознался. В этот же день в полицию Целинного района с заявлением обратилась 46-летняя местная жительница. Она рассказала, что ее бывший супруг в ходе скандала нанес ей телесные повреждения. По данному факту стражи порядка задержали ранее судимого 46-летнего жителя села Троицкое.

В этот же день аналогичное преступление произошло и в Городовиковском районе. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, житель села Веселое в ходе ссоры нанес своей 26-летней жене телесные повреждения. В настоящее время он задержан и на допросе дал признательные показания. По всем фактам семейно-бытовых происшествий проводится проверки, решается вопрос о привлечении задержанных дебоширов к уголовной ответственности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.