Происшествия

02.11.2016 : 10.16
В Калмыкии три женщины пострадали от рук супругов

В Калмыкии три женщины пострадали от рук супругов

Сотрудники региональной полиции проводят проверочные мероприятия по трем случаям домашнего насилия, произошедшим накануне. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, все преступления произошли при схожих обстоятельствах: женщины получили телесные повреждения от своих мужей.

Накануне в травмпункт Республиканской больницы за помощью обратилась 26-летняя горожанка. Медики диагностировали у нее различные телесные повреждения и передали информацию в органы внутренних дел. Прибывшие в медучреждение стражи порядка установили, что данные травмы женщина получила в ходе ссоры со своим бывшим супругом, 30-летним элистинцем. В настоящее время злоумышленник задержан и на допросе во всем сознался. В этот же день в полицию Целинного района с заявлением обратилась 46-летняя местная жительница. Она рассказала, что ее бывший супруг в ходе скандала нанес ей телесные повреждения. По данному факту стражи порядка задержали ранее судимого 46-летнего жителя села Троицкое.

В этот же день аналогичное преступление произошло и в Городовиковском районе. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, житель села Веселое в ходе ссоры нанес своей 26-летней жене телесные повреждения. В настоящее время он задержан и на допросе дал признательные показания. По всем фактам семейно-бытовых происшествий проводится проверки, решается вопрос о привлечении задержанных дебоширов к уголовной ответственности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.11.2018 : 15.42
Полицейские из Калмыкии устроили драку в Москве

На севере столицы пьяный сотрудник МВД устроил драку с коллегой и нанес ему травмы головы, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

14.11.2017 : 10.39
Задержан элистинец повредивший 3 машины

Накануне ночью в дежурную часть поступило сообщение от жителей 1-ого микрорайона Элисты. Трое автовладельцев сообщили, что неизвестный им мужчина, в ходе  устроенного им скандала во дворе дома, повредил припаркованные автомобили, используя камни и ветки с деревьев.

27.10.2017 : 16.05
В московском метро фанаты пырнули ножом калмыка

В московском метро на станции Тульская  группа школьников избила и всадила нож в ногу уроженца Калмыкии. Об этом сообщает телеграм-канал «Мэш». Как написал автор этого канала: «История о том, что бывает, когда ты очень тупой»

11.12.2017 : 18.24
Жестоко избит сын главы СКР по Волгоградской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело о хулиганских действиях по факту нападения на следователя в центре Москвы, сообщает информационное агентство ТАСС.

14.11.2017 : 10.19
Представитель ООО «Гермес» дал взятку инспектору дорожного надзора

В отделе по расследованию особо важных дел следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении старшего государственного инспектора отделения надзора Группы дорожного надзора подозреваемого в получении взятки.

20.09.2017 : 13.58
Из окна московской многоэтажки выпал ребенок

Трагедия произошла 18 сентября на улице Лобачевского около 19 часов местные жители обнаружили тело шестилетнего ребенка возле одной из многоэтажек.