Происшествия

15.08.2019 : 12.21
В Калмыкии охранное агентство выплачивало зарплату ниже минимального уровня

В Калмыкии охранное агентство выплачивало зарплату ниже минимального уровня

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по признакам выплаты свыше двух месяцев заработной платы в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.

По версии следствия, руководство ООО ОП «Беркут-Плюс», умышленно, с января 2017 года по настоящее время и с октября 2018 по настоящее время двум работникам указанного общества выплачивало заработную плату свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.

 В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.09.2019 : 09.09
В Лаганском районе погиб рыбак

По факту смерти жителя Лаганского района следственный комитет проводит процессуальную проверку.

16.09.2019 : 10.22
В Калмыкии против директора школы-интерната возбуждено уголовное дело

 В Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении директора КОУ РК «Сарпинская коррекционная школа-интернат».

09.09.2019 : 12.16
Два несовершеннолетних жителя Элисты ответят за грабеж

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей Элисты. Они подозреваются в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

16.09.2019 : 17.45
В отношении следователя Сарпинского района возбуждено уголовное дело

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела межмуниципального отдела МВД РФ «Сарпинский». Он обвиняется в использование своих служебных полномочий вопреки интересам службы.

11.09.2019 : 12.27
В Калмыкии без вести пропал подросток

В Яшкуле без вести пропал Виктор Юрьевич Халгаев, 02.09.2002 года рождения.

06.09.2019 : 11.23
Дознаватель из Элисты ответит за фальсификацию доказательств

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя отдела дознания Управления МВД России по городу Элисте. Она подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу.