Происшествия

08.06.2019 : 16.49
В Калмыкии арестовали двух экс-полицейских по делу об убийстве пенсионерки

В Калмыкии арестовали двух экс-полицейских по делу об убийстве пенсионерки

Суд арестовал двух экс-полицейских в Калмыкии, им инкриминируется соучастие в убийстве. Об этом сообщается на сайте республиканского СУ СК РФ.

"По ходатайству следователя следственного отдела по городу Элисте следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия в отношении двух бывших участковых уполномоченных УМВД России по городу Элисте судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

31 мая в дежурную часть полиции по Элисте поступило заявление от местного жителя о том, что его 65-летняя родственница накануне ушла из дома и не вернулась. Вскоре тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в районе населенного пункта Кегульта Кетченеровского района, была получена информация о возможной причастности троих участковых уполномоченных полиции управления МВД РФ по городу Элисте.

Ряд сотрудников из числа начальствующего состава полиции Калмыкии уволены из органов внутренних дел после того, как была установлена причастность троих местных участковых к убийству женщины под Элистой.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.06.2019 : 15.33
Два несовершеннолетних жителя села Садовое подозреваются в угоне автомобиля

Следственный комитет Калмыкии возбудил уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей села Садовое.

14.06.2019 : 11.35
Руководитель следственного комитета Калмыкии проведет прием граждан

20 июня исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проведет личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Калмыкия по вопросам входящим в компетенцию следственных органов СК России.

26.04.2019 : 14.35
В Калмыкии два инспектора ГИБДД вымогали десять тысяч рублей и две бутылки спиртного

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ОБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Калмыкия. Они подозреваются в получении взятки с вымогательством взятки группой лиц по предварительному сговору.

 

20.06.2019 : 13.29
В отношении начальника отдела судебных приставов Калмыкии возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела – старшего судебного пристава Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 УФССП России по Республике Калмыкия. Она подозревается в использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы.

10.06.2019 : 21.37
Михаил Музраев задержан в Волгограде по делу о покушении на губернатора

Бывшего начальника управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева задержали по делу о покушении на губернатора региона, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко. Она отметила, что операцию провели совместно с ФСБ.

26.04.2019 : 11.51
3 организации оказывали платные медицинские услуги с незаконно выданными лицензиями санпин заключений

В отношении руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело.