Происшествия

08.11.2016 : 09.38

В ИК-1 Калмыкии пресекли «доставку» 10 литров спирта

Сотрудники ИК-1 Управления ФСИН по Калмыкии пресекли попытку переброса запрещенных предметов и веществ на режимную территорию. По сведениям пресс-службы ведомства, группа неизвестных лиц пыталась забросить туда шесть бутылок со спиртом.

Сотрудники отдела охраны исправительной колонии №1 Управления ФСИН по Калмыкии вновь пресекли попытку переброса на территорию учреждения запрещенных предметов и веществ. Сигнал об инциденте подал часовой. По нему к основному ограждению выдвинулась резервная группа сотрудников учреждения, которая обнаружила, как несколько неизвестных лиц пытались перебросить в колонию свертки. Как сообщили в пресс-службе Управления ФСИН по Калмыкии, в них находились шесть пластиковых бутылок объемом 0,5 литра каждая с жидкостью с характерным запахом спирта. При обходе режимной территории, прилегающей к исправительной колонии, сотрудники обнаружили еще четыре пластиковые бутылки с аналогичной жидкостью. В настоящее время по этим фактам проводится служебная проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.01.2019 : 11.32
В исправительной колонии Калмыкии предотвращена передача 9 мобильных телефонов

В УФСИН Калмыкии особое внимание уделяется профилактике предотвращения поступлений к осужденным запрещенных предметов. Но несмотря на проводимую работу по изъятию и предупреждению попадания в исправительные учреждения запрещенных предметов, факты неправомерной деятельности со стороны осужденных и граждан имеют место быть, сообщает пресс-служба ведомства.

04.12.2018 : 10.01
Несовершеннолетние осужденные посетили Национальный музей Калмыкии

В дни празднования национального праздника ЗУЛ сотрудники уголовно-исполнительной инспекции в рамках культурно-профилактических мероприятий, предусмотренных программой «Десятилетие детства», провели для несовершеннолетних осужденных без изоляции от общества экскурсию в Национальный музей Республики Калмыкия им. Н.Н. Пальмова.

30.11.2018 : 16.08
В исправительных учреждениях Калмыкии провели акцию «Красная лента»

Основной целью данных профилактических мероприятий является привлечение внимания людей из разных целевых и возрастных аудиторий к общей проблеме борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В учреждениях проведена акция «Красная лента», в ходе которой осужденные нарисовали символическое дерево с красными ленточками, как символ борьбы со СПИДом, сообщает пресс-служба ведомства.

07.12.2018 : 16.18
В УФСИН Калмыкии состоялось первенство по национальной борьбе (ФОТО)

Ежегодное первенство по национальной борьбе «Бёк бярлдян», посвященное празднованию национального праздника "Зул" состоялось в стенах Академии борьбы города Элисты.

03.12.2018 : 14.47
В исправительных учреждениях Калмыкии отметили Зул

В канун празднования калмыцкого Нового года - национального праздника Зул, для сотрудников следственного изолятора и подведомственных учреждений прошла ежегодная традиционная встреча с буддийскими священнослужителями хурула Золотой обители Будды Шакьямуни и Яшкульского хурула, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия.

27.11.2018 : 10.02
Несовершеннолетние осужденные Калмыкии посетили русский театр драмы и комедии

Для несовершеннолетних осужденных ребят, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции региона, Республиканский русский театр драмы и комедии Республики Калмыкия любезно предоставил билеты на спектакль «Страсти по Торчалову», в рамках заключенного соглашения, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия.