Происшествия

08.11.2016 : 09.38

В ИК-1 Калмыкии пресекли «доставку» 10 литров спирта

Сотрудники ИК-1 Управления ФСИН по Калмыкии пресекли попытку переброса запрещенных предметов и веществ на режимную территорию. По сведениям пресс-службы ведомства, группа неизвестных лиц пыталась забросить туда шесть бутылок со спиртом.

Сотрудники отдела охраны исправительной колонии №1 Управления ФСИН по Калмыкии вновь пресекли попытку переброса на территорию учреждения запрещенных предметов и веществ. Сигнал об инциденте подал часовой. По нему к основному ограждению выдвинулась резервная группа сотрудников учреждения, которая обнаружила, как несколько неизвестных лиц пытались перебросить в колонию свертки. Как сообщили в пресс-службе Управления ФСИН по Калмыкии, в них находились шесть пластиковых бутылок объемом 0,5 литра каждая с жидкостью с характерным запахом спирта. При обходе режимной территории, прилегающей к исправительной колонии, сотрудники обнаружили еще четыре пластиковые бутылки с аналогичной жидкостью. В настоящее время по этим фактам проводится служебная проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.11.2018 : 12.23
В УФСИН Калмыкии продолжается работа по пересчету сроков наказания

Сотрудники подразделений специального учета уголовно-исполнительной системы республики проводят большой объем работы по подготовке необходимых материалов, направлению их в суд, а также по разъяснению осужденным вопросов, связанных с исполнением нового закона.

15.11.2018 : 14.43
В УФСИН Калмыкии завершился конкурс православной живописи

В исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Калмыкия завершился Всероссийский смотр религиозной деятельности осужденных «Не числом, а смирением», в рамках которого проходил конкурс православной живописи «Явление» на тему: «Молодежь: свобода и ответственность».

 

 

09.11.2018 : 10.14
В Калмыкии воспитанники клуба «Юный спецназовец» приняли участие в ежегодных сборах

Юные спецназовцы на время школьных каникул покинули теплые и уютные классы и превратились в отважных и мужественных бойцов, готовых в любой момент защитить Отчизну.

16.11.2018 : 09.55
ФСИН Калмыкии выплатит 300 тыс. рублей за смерть заключенного

Гражданка Калмыкии обратилась в суд с иском к ФСИН о компенсации морального вреда в размере 10 000 000 рублей.

14.11.2018 : 09.48
Сотрудники УФСИН Калмыкии посетили ветеранов (ФОТО)

В канун празднования Дня ветеранов уголовно-исполнительной системы председатель Совета ветеранов УИС Владимир Сангаджиев и сотрудники УФСИН России по Республике Калмыкия посетили ветеранов с ограниченными возможностями, тружеников тыла, долгие годы прослуживших в пенитенциарной системе республики, поздравили их с предстоящим праздником и вручили вместе с адресными поздравительными телеграммами продуктовые наборы.

08.11.2018 : 10.31
Прокурор Калмыкии посетил колонию - поселения

Целью посещения подведомственного учреждения уголовно-исполнительной системы республики стала плановая проверка деятельности учреждения, изучение условий содержания осужденных, соблюдения их прав и законных интересов в условиях лишения свободы.