Происшествия

08.11.2016 : 09.38

В ИК-1 Калмыкии пресекли «доставку» 10 литров спирта

Сотрудники ИК-1 Управления ФСИН по Калмыкии пресекли попытку переброса запрещенных предметов и веществ на режимную территорию. По сведениям пресс-службы ведомства, группа неизвестных лиц пыталась забросить туда шесть бутылок со спиртом.

Сотрудники отдела охраны исправительной колонии №1 Управления ФСИН по Калмыкии вновь пресекли попытку переброса на территорию учреждения запрещенных предметов и веществ. Сигнал об инциденте подал часовой. По нему к основному ограждению выдвинулась резервная группа сотрудников учреждения, которая обнаружила, как несколько неизвестных лиц пытались перебросить в колонию свертки. Как сообщили в пресс-службе Управления ФСИН по Калмыкии, в них находились шесть пластиковых бутылок объемом 0,5 литра каждая с жидкостью с характерным запахом спирта. При обходе режимной территории, прилегающей к исправительной колонии, сотрудники обнаружили еще четыре пластиковые бутылки с аналогичной жидкостью. В настоящее время по этим фактам проводится служебная проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.05.2024 : 11.01
УФСИН России по РК посетил член Общественного совета при ФСИН России Михаил Хасьминский

Управление ФСИН России по Республике Калмыкия посетил Михаил Хасьминский, руководитель Центра кризисной психологии, заместитель председателя Общественного совета ФСИН, президент фонда по профилактике суицидального поведения «Выход есть всегда».

24.04.2024 : 12.00
Осужденными-волонтерами УФИЦ при ИК-2 УФСИН Калмыкии оказана помощь хурулам

В рамках волонтерской программы группа добровольцев из числа осужденных участка, функционирующего как исправительный центр при ИК-2 и администрация учреждений, организовали субботник на территориях хурулов. 

08.04.2024 : 10.05
Сотрудники ИК-2 УФСИН России по Республике Калмыкия стали донорами крови (ФОТО)

Потребность в крови и ее компонентах всегда есть в лечебных учреждениях.

06.05.2024 : 11.00
Сотрудники УФСИН Калмыкии почтили память участника Великой Отечественной войны Ивана Зиновьева

В преддверии празднования Победы в Великой Отечественной войне сотрудники ИК-2 и КП-3 привели  в порядок захоронение Зиновьева Ивана Яковлевича младшего политрука роты минометного батальона 152 отдельной стрелковой бригады.

15.04.2024 : 12.00
В Калмыкии колония-поселение № 3 отметила свой юбилей (ФОТО)

В этом году учреждение, расположенное в поселке Вахтовый Яшкульского района, отмечает свою 30-ю годовщину со дня образования.

15.03.2024 : 11.20
Сотрудники УФСИН России по Республике Калмыкия отметили 145-летие УИС России (ФОТО)

Напомним, система была создана 12 марта 1879 года указом императора Александра II. Он же и сформулировал главную задачу, стоявшую перед ведомством - укрепление законности, безопасности и правопорядка в обществе.