Происшествия

19.04.2017 : 10.47

В Городовиковском районе обнаружили две фальшивки

Накануне в Городовиковском районе обнаружили и изъяли из оборота сразу две фальшивые денежные банкноты достоинством 5000 и 1000 рублей. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, в настоящее время по данному факту идет проверка, фальшивки направлены на экспертизу.

Во вторник, 18-го апреля, в Дежурную часть МО МВД РФ «Городовиковский» поступило сообщение от работника АЗС по факту обнаружения поддельной денежной купюры достоинством 5 тысяч рублей. Следственно-оперативная группа установила, что в этот день данной банкнотой за топливо расплатился некий мужчина, в настоящее время его личность устанавливается. В этот же день фальшивую денежную купюру достоинством 1000 рублей обнаружили и в районном отделении банка. Установлено, что она поступила из одного из магазинов Городовиковска. В настоящее время по обоим фактам полиция проводит комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Обе поддельные купюры изъяты из денежного оборота и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.