Происшествия

19.10.2016 : 10.17

В Городовиковском районе нашли пропавших девушек

В Городовиковском районе сотрудники полиции разыскали и вернули домой двух пропавших девушек 16 и 17 лет. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, несколько дней назад несовершеннолетние самовольно ушли из дома и все это время не выходили на связь со своими родственниками.

Накануне, 18-го октября, в Городовиковском районе в органы внутренних дел обратились родители двух несовершеннолетних девушек. Они сообщили, что несколько дней назад в вечернее время их дочери 16 и 17 лет вышли на прогулку, но в назначенное время домой не вернулись, их местонахождение неизвестно. Для розыска пропавших девушек по тревоге подняли весь личный состав МВД по Калмыкии, их приметы передали всем наружным нарядам полиции. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение пропавших несовершеннолетних. Как оказалось, все это время они гостили у своего общего знакомого в поселке Бурул Городовиковского района.

По словам стражей порядка, никаких противоправных действий в отношении девушек совершено не было. В гости к своему приятелю они отправились по собственному желанию, однако при этом они забыли предупредить родных. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, одна из девушек ранее уже неоднократно уходила из дома. Сотрудники полиции провели с подростками и их родителями профилактическую беседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее неисполнение обязанностей по воспитанию своих детей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.05.2021 : 16.03
Минниханов сообщил о девяти погибших при стрельбе в казанской школе (ВИДЕО)

Во время стрельбы в казанской гимназии №175, по официальным данным, погибли девять человек. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

14.04.2021 : 10.50
Полицейских из Калмыкии подозревают в незаконном обыске и применении насилия к жителю Чудова

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Новгородской области, в Маловишерском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

19.04.2021 : 10.05
Полицейскими раскрыта кража денежных средств и ювелирных изделий из домовладения

Кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий, произошедшую в начале апреля текущего года раскрыли накануне сотрудники уголовного розыска полиции Кетченеровского района.

15.04.2021 : 09.28
В Калмыкию поставляли поддельный материал для зубных пломб (ВИДЕО)

Продукты маркировали товарным знаком известного зарубежного производителя, но они были далеки от оригинала.

09.04.2021 : 12.06
В Лаганском судоходном канале пойманы браконьеры

В районе 7 км Лаганского судоходного канала пограничниками совместно с сотрудниками Росрыболовства обнаружено плавсредство «Бударка» с руль-мотором «Ямаха-115».