Происшествия

19.10.2016 : 10.17

В Городовиковском районе нашли пропавших девушек

В Городовиковском районе сотрудники полиции разыскали и вернули домой двух пропавших девушек 16 и 17 лет. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, несколько дней назад несовершеннолетние самовольно ушли из дома и все это время не выходили на связь со своими родственниками.

Накануне, 18-го октября, в Городовиковском районе в органы внутренних дел обратились родители двух несовершеннолетних девушек. Они сообщили, что несколько дней назад в вечернее время их дочери 16 и 17 лет вышли на прогулку, но в назначенное время домой не вернулись, их местонахождение неизвестно. Для розыска пропавших девушек по тревоге подняли весь личный состав МВД по Калмыкии, их приметы передали всем наружным нарядам полиции. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение пропавших несовершеннолетних. Как оказалось, все это время они гостили у своего общего знакомого в поселке Бурул Городовиковского района.

По словам стражей порядка, никаких противоправных действий в отношении девушек совершено не было. В гости к своему приятелю они отправились по собственному желанию, однако при этом они забыли предупредить родных. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, одна из девушек ранее уже неоднократно уходила из дома. Сотрудники полиции провели с подростками и их родителями профилактическую беседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее неисполнение обязанностей по воспитанию своих детей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.06.2019 : 16.34
Угроза бывшей жене ножом закончилась арестом

Накануне ночью в дежурную часть городской полиции поступило сообщение, о том, что в одной из элистинских квартир происходит скандал. На указанный адрес незамедлительно выехал автопатруль сотрудников патрульно-постовой службы, который по подозрению в угрозе убийством задержал 32-летнего жителя Яшкульского района, сообщает пресс-служба МВД Калмыкии.

07.05.2019 : 12.29
Фермер за мошенничество получил 3 года и 3 месяца колонии

В Элисте суд приговорил к реальному лишению свободы фермера, который мошенническим путем получил субсидии от государства на сумму около 1,5 миллионов рублей.

30.04.2019 : 10.37
Еще один почтальон незаконно активировала чужую кредитную карту

В отношении почтальона, подозреваемой в нарушении тайны почтовых сообщений, возбуждено еще одно уголовное дело.

08.05.2019 : 09.51
Двое мужчин отказались платить и избили водителя такси

Накануне в  дежурную часть элистинской полиции с заявлением обратился житель Элисты, осуществляющий трудовую деятельность в сфере пассажирских перевозок. Водитель такси сообщил о нанесении ему телесных повреждений. Медицинские работники диагностировали у заявителя сотрясение головного мозга и ушибы.

07.05.2019 : 10.05
Житель Целинного района убил из ружья мужчину

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по РК, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Целинного района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.

30.04.2019 : 10.02
4 года условно получил житель Приютненского района за изготовление наркотиков

Прокуратура Приютненского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в сфере незаконного оборота наркотических средств.