Происшествия

26.04.2017 : 11.15
В Элисте завели уголовное дело по факту массовой драки

В Элисте завели уголовное дело по факту массовой драки

В МВД по Калмыкии подтвердили факт массовой драки молодежи в Элисте, в результате которой один из ее участников оказался в больнице в тяжелом состоянии. По информации пресс-службы ведомства, она произошла в ночь с 18-го на 19 апреля у одного из питейных заведений по улице Ленина.

Сегодня МВД по Калмыкии официально подтвердило факт массовой драки молодежных группировок в Элисте, в результате которой один из участников потасовки оказался в больнице. Напомним, что видео с ее эпизодами разместили в открытом доступе в социальных сетях очевидцы. «В ночь с 18 на 19 апреля в Дежурную часть Управления МВД по Элисте поступило сообщение о том, что у одного из питейных заведений по улице Ленина происходит конфликт между двумя группами молодых людей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции на месте происшествия обнаружили 19-летнего жителя Элисты с телесными повреждениями. Его госпитализировали в ресбольницу», - сообщили в пресс-службе региональной полиции.

По данному факту в следственном отделе Управления МВД России по Элисте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время столичная полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие этого преступления. Сотрудники уголовного розыска устанавливают всех участников конфликта, а также продолжают поиски возможных свидетелей и очевидцев данного происшествия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.