Происшествия

20.02.2020 : 10.10
В Элисте задержаны дачные воришки

В Элисте задержаны дачные воришки

Накануне сотрудники уголовного розыска столичной полиции в ходе реализации оперативной информации задержали 2 местных жителей, подозреваемых в ряде краж имущества из домовладений дачного поселка, расположенного на окраине города. Полицейские установили, что неизвестные лица в отсутствие хозяев  проникают в дома, откуда совершают хищения металлических изделий, предметов одежды и бытовой техники. В жилые помещения злоумышленники проникали путем срывов навесных замков.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили марку автомобиля, на котором предположительно передвигаются подозреваемые. Вскоре данное транспортное средство было обнаружено, а сами похитители задержаны.

В хищении чужого имущества  подозреваются 33-летний и 37 -летний жители Элисты, ранее неоднократно судимые, в том числе за кражу. Задержанные сознались в совершении преступлений, пояснив, что основную часть похищенного они реализовали в одном из столичных пунктов по приему металлолома.

По данному факту проводится проверка, по завершению которой в отношении подозреваемых будет принято процессуальное решение.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.03.2020 : 09.15
По факту ДТП с участием сотрудника регионального МВД проводится служебная проверка

20 марта 2020 года в 19 часов 15 минут на улице Губаревича в городе Элиста произошло дорожно-транспортное происшествие.

21.03.2020 : 18.33
Внимание, розыск!

Полицией Калмыкии в связи с безвестным исчезновением  разыскивается 51-летняя жительница города Элисты.

20.03.2020 : 15.38
МВД Калмыкии предупреждает жителей Калмыкии

За распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность.

22.03.2020 : 17.58
Калмыцкие полицейские разыскали пропавшую элистинку

Накануне в органы внутренних дел поступило сообщение о безвестном исчезновении 51-летней элистинки Светланы Тиселкиной. 

20.03.2020 : 18.33
МВД России призывает граждан не реагировать на фейковые новости

В частности, за последние сутки в информационном пространстве выявлено несколько сообщений, не соответствующих действительности.

20.03.2020 : 11.25
В Калмыкии задержана жительница Пермского края, находившаяся в федеральном розыске

Накануне сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Кетченеровского района была задержана  женщина.