Происшествия

21.11.2016 : 09.35
В Элисте задержали три автомашины с нефтепродуктом

В Элисте задержали три автомашины с нефтепродуктом

В субботу, 19 ноября, сотрудники Госавтоинспекции региона в течение суток задержали в Элисте сразу три автомашины с нефтепродуктом. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, в автоцистернах незаконно перевозились 7, 17 и 23 тонны дизельной фракции. По данным фактам идет проверка.

В субботу, 19-го ноября, в Элисте на одном из въездных постов ДПС стражи порядка задержали три автомашины – два «КамАЗа» и грузовой автомобиль «International». При досмотре транспортных средств дорожные полицейские установили, что в них перевозятся нефтепродукты общим объемом около 50 тонн. На требование полицейских водители, безработные жители региона, не смогли представить сопроводительные документы на груз. В настоящее время водители и машины доставлены в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.06.2022 : 15.00
Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о резонансном убийстве местного жителя, выброшенного группой лиц из окна 4-го этажа

Прокуратура республики  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). 

10.02.2022 : 11.20
В погоне за элистинцем астраханские полицейские применили оружие (ВИДЕО)

Сотрудники ДПС на автодороге в Астраханской области, применив оружие, остановили водителя, совершавшего опасные маневры и проигнорировавшего требования полицейских об остановке. Задержанным оказался житель Элисты, находившийся в федеральном розыске.

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».

02.02.2022 : 12.15
Жителя Калмыкии подозревают в том, что он насмерть забил ростовчанина

В Ростове-на-Дону будут судить жителя республики Калмыкия. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. Об этом сообщает СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области.