Происшествия

21.11.2016 : 09.35
В Элисте задержали три автомашины с нефтепродуктом

В Элисте задержали три автомашины с нефтепродуктом

В субботу, 19 ноября, сотрудники Госавтоинспекции региона в течение суток задержали в Элисте сразу три автомашины с нефтепродуктом. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, в автоцистернах незаконно перевозились 7, 17 и 23 тонны дизельной фракции. По данным фактам идет проверка.

В субботу, 19-го ноября, в Элисте на одном из въездных постов ДПС стражи порядка задержали три автомашины – два «КамАЗа» и грузовой автомобиль «International». При досмотре транспортных средств дорожные полицейские установили, что в них перевозятся нефтепродукты общим объемом около 50 тонн. На требование полицейских водители, безработные жители региона, не смогли представить сопроводительные документы на груз. В настоящее время водители и машины доставлены в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.05.2021 : 11.18
Арестован подозреваемый в незаконном удержании и избиении работника

По данным следствия, пострадавший - житель Ставрополя. В соцсетях ранее сообщали, что мужчина попал в рабство, приехав устраиваться пастухом на калмыцкую ферму в поселок Молодежный.

19.04.2021 : 10.05
Полицейскими раскрыта кража денежных средств и ювелирных изделий из домовладения

Кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий, произошедшую в начале апреля текущего года раскрыли накануне сотрудники уголовного розыска полиции Кетченеровского района.

15.04.2021 : 09.28
В Калмыкию поставляли поддельный материал для зубных пломб (ВИДЕО)

Продукты маркировали товарным знаком известного зарубежного производителя, но они были далеки от оригинала.

11.05.2021 : 16.03
Минниханов сообщил о девяти погибших при стрельбе в казанской школе (ВИДЕО)

Во время стрельбы в казанской гимназии №175, по официальным данным, погибли девять человек. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

14.04.2021 : 10.50
Полицейских из Калмыкии подозревают в незаконном обыске и применении насилия к жителю Чудова

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Новгородской области, в Маловишерском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).