Происшествия

10.12.2018 : 09.31
В Элисте задержали дончанина, находившегося в розыске

В Элисте задержали дончанина, находившегося в розыске

В Элисте задержали дончанина, который находился в федеральном розыске. 51-летний мужчина подозревался в мошенничестве на территории Сальского района. В отношении него было возбуждено уголовное дело, однако в середине ноября он скрылся от полицейских. 

Правоохранители задержали подозреваемого, - отметили в пресс-службе ГУ МВД по республике. - Разыскиваемый был доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициатору розыска.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.05.2019 : 09.28
Бату Хасиков выразил соболезнования в связи с трагедией в международном аэропорту Шереметьево

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнования родным и близким жертв происшествия в Шереметьево.  Оей странице в социальной сети он в частности написал: "Искренне соболезную родным и близким погибших при аварии SSJ 100 в Шереметьево. Скорейшего выздоровления тем, кто пострадал, но выжил».

09.01.2019 : 10.44
В Калмыкии загорелся рейсовый автобус

В Калмыкии на трассе загорелся автобус, который двигался в Астрахань.  По сообщению «Кубань-Инфо», дорожно-транспортное происшествие случилось в десяти километрах от Элисты.

30.10.2018 : 09.28
В Ростове-на-Дону толпа неизвестных избила уроженца Элисты

В донской столице толпа неизвестных избила уроженца Элисты. Происшествие случилось в одном из микрорайонов города.

24.01.2019 : 10.43
Автобус "Москва-Элиста" попал в ДТП под Воронежем

Как сообщает ГУМВД по Воронежской области, водитель микроавтобуса Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автобусом Setra. В результате один человек погиб и трое пострадали.

20.11.2018 : 14.56
Житель Калмыкии ограбил три бензоколонки в Москве

Подозреваемый в ограблении бензоколонок житель Калмыкии задержан полицией в Москве, сообщает mk.ru.

16.10.2018 : 09.18
Житель Калмыкии осужден за убийство и насилие над женщинами

Приговором Малодербетовского районного суда, ранее судимый гражданин Ш. был признан виновным в грабеже с применением насилия, не опасного для здоровья; в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия; в убийстве и в грабеже с незаконным проникновением в жилище, сообщает пресс-служба Верховного Суда Республики Калмыкия.