Происшествия

11.10.2016 : 09.53
В Элисте у хурула загорелся автомобиль «Лада Приора»

В Элисте у хурула загорелся автомобиль «Лада Приора»

Сегодня поздно ночью в Элисте недалеко от Центрального хурула Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» горел автомобиль «Лада Приора». Как сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства республики, в результате происшествия никто не пострадал, автомашина получила повреждения.

Во вторник, 11-го октября, в начале второго ночи на пульт Центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре по улице Клыкова в районе Центрального хурула Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни». Как оказалось, по указанному адресу горел легковой автомобиль «Лада Приора». На место происшествия выезжали девять огнеборцев Элистинской пожарно-спасательной части №1 на двух автоцистернах. По сведениям пресс-службы Главного Управления МЧС по Калмыкии, в результате происшествия никто из людей не пострадал, автомашина получила повреждения – огонь повредил моторный отсек на площади один квадратный метр. В настоящее время по данному факту ведется проверка, в ходе нее устанавливаются причина пожара, виновное лицо и размер причиненного материального ущерба.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

03.12.2018 : 15.00
В Элисте почтили память неизвестного солдата

В Элисте 3 декабря у мемориала «Вечный огонь» состоялся митинг, посвященный «Дню неизвестного солдата». В этот день почтить память российских и советских воинов, погибших в боевых действиях, собрались горожане, представители министерств и ведомств региона, а также общественных организаций и учебных учреждений.  

28.11.2018 : 14.38
В Элисте горела сауна

На улице Басангова произошло возгорание сауны.

18.11.2018 : 16.11
В Юстинском районе сгорел жилой дом

Как сообщает пресс-служба МЧС по Республике Калмыкия, ночью 16 ноября поступило сообщение о пожаре в Юстинском районе.

30.11.2018 : 10.56
В Приютненском районе горел дом

Вечером 29 ноября в селе Приютное по улице Ленина  произошло возгорание дома.

21.11.2018 : 17.20
Сотрудники МЧС Калмыкии сдали зачеты на классность (ФОТО)

Сегодня в региональном чрезвычайном ведомстве состоялась сдача нормативов на присвоение (подтверждение) квалификационных званий сотрудникам Главного управления  и его подведомственных учреждений.

15.11.2018 : 15.54
В МЧС Калмыкии подвели итоги детского художественного конкурса

Конкурс проходил с 15 по 30 октября среди детей сотрудников калмыцкого МЧС. Возраст участников - от 6 до 17 лет.  Рисунки были выполнены карандашом, акварелью. Участники конкурса в своих творческих работах доступно и красочно рассказали о работе спасателей и пожарных в условиях чрезвычайной ситуации, а также об истории гражданской обороны России и Калмыкии. Некоторые дети нарисовали портреты своих пап и мам, служащих в системе МЧС.