Происшествия

03.10.2016 : 09.15
В Элисте ссора собутыльников привела к поножовщине

В Элисте ссора собутыльников привела к поножовщине

В конце прошлой недели в Элисте пьяная ссора двух собутыльников привела к поножовщине. В результате конфликта один из его участников оказался в реанимации с колото-резаной раной грудной клеткой, а второго задержали сотрудники полиции. В настоящее время по данному факту идет проверка.

В минувшую пятницу, 30-го сентября, в Дежурную часть Управления МВД по Элисте поступило сообщение о том, что в республиканскую больницу с ножевым ранением доставили 28-летнего жителя Городовиковского района. Медики диагностировали у мужчины проникающую колото-резаную рану грудной клетки, а также сильное алкогольное опьянение. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские по «горячим следам» задержали 44-летнего горожанина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На допросе он дал признательные показания. В частности, он рассказал, что в этот день в одном из домовладений на территории пригородного дачного поселка распивал с пострадавшим мужчиной алкогольные напитки.

Дальше события развивались по «знакомому сценарию». В разгар застолья мужчины повздорили друг с другом и подрались. В ходе конфликта 44-летний горожанин схватился за нож и ударил им своего молодого оппонента в грудную клетку. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, ранее злоумышленник был неоднократно судим за совершение различных преступлений. Теперь же ему придется ответить по всей строгости закона за причинение тяжкого вреда здоровью человека. В настоящее время по факту поножовщины органы внутренних дел проводят проверку.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.06.2020 : 17.26
В Элисте выявлена незаконная врезка в газопровод

25 июня 2020 года сотрудниками АО «Газпром газораспределение Элиста» выявлен факт незаконной врезки в газопровод на территории одного из предприятий в Элисте.

19.06.2020 : 17.34
В Яшкульском районе полицейскими раскрыта кража из автотранспорта

Полицейскими Яшкульского района по подозрению в краже имущества задержан 55-летний житель Астраханской области.

13.06.2020 : 15.03
Пенсионерка перевела мошенникам 500 тысяч рублей

В дежурную часть Управления МВД России по городу Элисте обратилась местная жительница 1956 года рождения, которая сообщила о том, что неизвестные лица завладели принадлежащими ей денежными средствами в сумме более 500 тысяч рублей.

21.06.2020 : 11.11
Уголовное дело в отношении двоих жителей Калмыкии направлено в Тушинский районный суд Москвы

Тушинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Республики Калмыкия в возрасте 34 и 37 лет, сообщает "Вечерняя Москва".

18.06.2020 : 16.44
24-летний элистинец намеревался создать подпольную нарколабораторию

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Калмыкия во взаимодействии с наркополицейскими Управления МВД России по городу Элисте в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлена и пресечена преступная деятельность жителя Элисты, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении прекурсоров наркотических средств.

22.05.2020 : 19.43
Житель Яшкульского района подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Элиста в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен факт совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), в котором подозревается житель Яшкульского района, глава одного из местных крестьянско-фермерских  хозяйств.