Происшествия

19.10.2016 : 11.16
В Элисте спустя 10 месяцев раскрыли квартирную кражу

В Элисте спустя 10 месяцев раскрыли квартирную кражу

Накануне в Элисте полицейские раскрыли квартирную кражу, совершенную в декабре прошлого года. Тогда добычей грабителя стали ювелирные изделия – браслет, кольца и пара серег. К преступлению оказался причастен ранее судимый за хищение чужого имущества и убийство 47-летний горожанин.

В конце декабря 2015-го года в Дежурную часть Управления МВД по Элисте обратилась местная жительница. Она рассказала стражам порядка о том, что стала жертвой кражи. По словам заявительницы, в темное время суток к ней в дом, разбив оконное стекло, проникло неизвестное лицо и похитило деньги и ювелирные украшения. Добычей злоумышленника стали полторы тысячи рублей, серебряные кольца, браслет и серьги. Задержать грабителя сразу, по «горячим следам», тогда не удалось. Накануне в ходе продолжавшихся оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже причастен 47-летний элистинец. На допросе мужчина не стал отпираться и во всем сознался. В настоящее время по этому факту проводится дальнейшая проверка. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, ранее задержанный мужчина уже был судим за хищение чужого имущества и убийство.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

17.11.2020 : 10.36
В Калмыкии задержали руководителя территориального налогового органа

В 2017 году по предварительному сговору лица представили в налоговый орган фиктивное заявление о возврате переплаты по налогу на добавленную стоимость в размере более 61 млн рублей.