Происшествия

19.04.2017 : 09.12

В Элисте разыскали пропавшую 15-летнюю яшкулянку

Во вторник, 18-го апреля, в Элисте сотрудники полиции разыскали и вернули домой пропавшую без вести 15-летнюю жительницу Яшкульского района. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, еще 14-го апреля девочка ушла из дома и в течение трех дней не выходила на связь с родственниками.

Накануне, 18-го апреля, в Яшкульском районе в органы внутренних дел с заявлением о пропаже 15-летней дочери обратилась местная жительница. С ее слов стражи порядка установили, что несовершеннолетняя ушла из дома еще три дня назад, 14-го апреля, и все это время о ее местонахождении ничего не было известно. Как оказалось, ранее она уже неоднократно уходила из дома. Сразу после обращения женщины за помощью приметы школьницы передали всем наружным нарядам полиции, розыск подростка взял под свой личный контроль глава регионального МВД. К поиску пропавшей 15-летней девочки также подключились сотрудники уголовного розыска аппарата управления МВД по Калмыкии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установили спустя несколько часов после обращения матери в полицию. Ее обнаружили в Элисте, где она гостила у своей знакомой. Никаких противоправных действий в отношении школьницы совершено не было. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с ней и ее родителями профбеседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за надлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.04.2024 : 11.00
Сотрудники полиции раскрыли грабеж, совершенный в ночное время на улице Элисты

Сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по г.Элисте в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что двое элистинцев, находясь в ночное время у одного из кафе на ул.Ленина, под угрозой применения насилия похитили у мужчины денежные средства в размере 4000 рублей.

16.04.2024 : 13.00
В Сочи житель Калмыкии, обворовав работодателя, купил 3 грамма мефедрона

В Сочи 34-летний житель Калмыкии ответит перед судом за кражу денежных средств и незаконное хранение наркотиков.

06.03.2024 : 12.40
В Калмыкии задержали двух курьеров мошенников

Сотрудниками полиции Калмыкии задержаны две жительницы Ростовской области, подозреваемые в мошенничестве по схеме «Ваш родственник попал в ДТП», сообщает ведомство.

19.04.2024 : 09.00
Сотрудники полиции Калмыкии выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом

19 апреля, примерно в 3 часа 55 минут, на 303 километре федеральной автодороги Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь» 32-летний уроженец Республики Дагестан, управляя автомашиной «Форд-Фокус», совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. 

11.03.2024 : 14.09
В Элисте без воды остались 1200 человек

Сегодня в 11:15 от диспетчера ЕДДС г. Элиста поступило сообщение о том, что на пересечении ул. Полынная и Гурвн-Сала произошла авария водопровода.

12.02.2024 : 11.54
В северных районах Калмыкии устраняют последствия ледяного дождя

В результате непогоды и ледяного дождя, северные районы Калмыкии (Октябрьский, Малодербетовский, Сарпинский, Кетченеровский, Юстинский районы) столкнулись с аварийными отключениями электроснабжения.