Происшествия

19.04.2017 : 09.12

В Элисте разыскали пропавшую 15-летнюю яшкулянку

Во вторник, 18-го апреля, в Элисте сотрудники полиции разыскали и вернули домой пропавшую без вести 15-летнюю жительницу Яшкульского района. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, еще 14-го апреля девочка ушла из дома и в течение трех дней не выходила на связь с родственниками.

Накануне, 18-го апреля, в Яшкульском районе в органы внутренних дел с заявлением о пропаже 15-летней дочери обратилась местная жительница. С ее слов стражи порядка установили, что несовершеннолетняя ушла из дома еще три дня назад, 14-го апреля, и все это время о ее местонахождении ничего не было известно. Как оказалось, ранее она уже неоднократно уходила из дома. Сразу после обращения женщины за помощью приметы школьницы передали всем наружным нарядам полиции, розыск подростка взял под свой личный контроль глава регионального МВД. К поиску пропавшей 15-летней девочки также подключились сотрудники уголовного розыска аппарата управления МВД по Калмыкии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установили спустя несколько часов после обращения матери в полицию. Ее обнаружили в Элисте, где она гостила у своей знакомой. Никаких противоправных действий в отношении школьницы совершено не было. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с ней и ее родителями профбеседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за надлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

03.04.2021 : 11.06
Велосипед - легкая добыча для вора

Злоумышленники продолжают пользоваться беспечностью владельцев велосипедов, оставляющих свое транспортное средство в подъездах и на улице зачастую без велосипедных замков или блокировочных устройств.

10.03.2021 : 17.19
Велосипед в подъезде - легкая добыча для вора

Велосипед – весьма ценное, но зачастую небрежно хранимое имущество. Довольно типична ситуация, когда, ознакомившись с обстоятельствами кражи, выясняется, что владелец велосипеда сам облегчил работу похитителям. Очень часто добычей вора становятся велосипеды, оставленные на лестничной площадке или пристёгнутые на дешёвый или непрочный замок.

28.12.2020 : 11.11
В Лагани из-за взрыва газа обрушился дом, есть пострадавшие

Взрыв газа произошел в частном доме в городе Лагань, сообщает РЕН ТВ.

17.03.2021 : 16.07
Жительница одного из сел Городовиковского района похитила деньги через "мобильный банк"

По версии следствия, 39-летняя жительница одного из сел Городовиковского района похитила со счета своей односельчанки 66 тысяч рублей.

03.03.2021 : 17.08
Пятнадцатилетний подросток снова в розыске

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подростка, просим незамедлительно сообщить по телефонам 8 (84722)99-6-01, 102 или по телефону доверия МВД по Республике Калмыкия 4-09-64.

23.10.2020 : 15.46
Постпредство Калмыкии в Москве поддержит родственников погибшей студентки

Постоянным Представителем Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации Сангаджи Тарбаевым взят на контроль факт гибели 19-летней уроженки Калмыкии на востоке Москвы.