Происшествия

09.03.2017 : 11.33

В Элисте разыскали пропавшую 13-летнюю школьницу

Накануне в Элисте стражи порядка разыскали и вернули домой пропавшую 13-летнюю школьницу. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, она ушла из дома в конце февраля и все это время никак не выходила на связь со своими родителями. В настоящее время подросток уже находится дома.

В среду, 8-го марта, в Дежурную часть Управления МВД России по Элисте с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила о пропаже своей 13-летней дочери. Полицейские установили, что девочка ушла из дома еще в конце февраля и до настоящего времени ее место нахождения неизвестно, ранее она неоднократно уходила из дома. На поиски пропавшего подростка по тревоге подняли весь личный состав региональной полиции, ее приметы передали всем наружным нарядам, розыск школьницы взяло под свой контроль руководство калмыцкого МВД. В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установили в течение нескольких часов после обращения горожанки в полицию.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, полицейские обнаружили девочку в квартире у знакомых в Элисте. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с девочкой и ее родителями профбеседу. В настоящее время в отношении последних решается вопрос о привлечении к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка. В настоящее время девочка находится по месту жительства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.04.2021 : 10.50
Полицейских из Калмыкии подозревают в незаконном обыске и применении насилия к жителю Чудова

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Новгородской области, в Маловишерском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

05.04.2021 : 11.50
Пограничники задержали жителя Лагани, незаконно добывавшего водные биологические ресурсы (ФОТО, ВИДЕО)

В рамках операции «Путина-2021» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области продолжают выявлять правонарушения в сфере добычи водных биологических ресурсов. Несмотря на то, что руководители рыбодобывающих организаций проводят постоянную разъяснительную работу по недопущению нарушений правил рыболовства со своими работниками, отдельными рыбаками, звеньевыми и другими должностными лицами, продолжают допускаться нарушения установленных правил и требований к осуществлению промысла, сообщает пресс-служба ведомства.

15.04.2021 : 09.28
В Калмыкию поставляли поддельный материал для зубных пломб (ВИДЕО)

Продукты маркировали товарным знаком известного зарубежного производителя, но они были далеки от оригинала.

09.04.2021 : 12.06
В Лаганском судоходном канале пойманы браконьеры

В районе 7 км Лаганского судоходного канала пограничниками совместно с сотрудниками Росрыболовства обнаружено плавсредство «Бударка» с руль-мотором «Ямаха-115». 

01.04.2021 : 14.02
В Калмыкии задержаны скотокрады

Сотрудниками полиции Октябрьского района задержано 4 местных жителей, подозреваемых в краже более 150 голов овец. Подозреваемые были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий после обращения в полицию собственника скота.