Происшествия

27.12.2016 : 10.56
В Элисте пьяное застолье завершилось поножовщиной

В Элисте пьяное застолье завершилось поножовщиной

В Элисте полицейские задержали по подозрению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью 23-летнего элистинца. Как сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии, он в ходе совместного распития спиртных напитков ударил ножом своего собутыльника, 22-летнего горожанина.

В воскресенье, 25-го декабря, в травматологический пункт Республиканской больницы с колото-резаным ранением живота доставили 22-летнего жителя Элисты. Молодого человека, находившегося в нетрезвом состоянии, сразу же госпитализировали в хирургическое отделение. Прибывшая в медучреждение следственно-оперативная группа установила, что данное ранение мужчина получил в ходе распития спиртных напитков в одном из домовладений по переулку Элистинскому. В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к преступлению причастен безработный 23-летний элистинец и задержали его. Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу имущества и незаконное хранение оружия. В настоящее время по данному факту идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.06.2020 : 17.26
В Элисте выявлена незаконная врезка в газопровод

25 июня 2020 года сотрудниками АО «Газпром газораспределение Элиста» выявлен факт незаконной врезки в газопровод на территории одного из предприятий в Элисте.

19.06.2020 : 17.34
В Яшкульском районе полицейскими раскрыта кража из автотранспорта

Полицейскими Яшкульского района по подозрению в краже имущества задержан 55-летний житель Астраханской области.

13.06.2020 : 15.03
Пенсионерка перевела мошенникам 500 тысяч рублей

В дежурную часть Управления МВД России по городу Элисте обратилась местная жительница 1956 года рождения, которая сообщила о том, что неизвестные лица завладели принадлежащими ей денежными средствами в сумме более 500 тысяч рублей.

21.06.2020 : 11.11
Уголовное дело в отношении двоих жителей Калмыкии направлено в Тушинский районный суд Москвы

Тушинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Республики Калмыкия в возрасте 34 и 37 лет, сообщает "Вечерняя Москва".

18.06.2020 : 16.44
24-летний элистинец намеревался создать подпольную нарколабораторию

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Калмыкия во взаимодействии с наркополицейскими Управления МВД России по городу Элисте в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлена и пресечена преступная деятельность жителя Элисты, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении прекурсоров наркотических средств.

22.05.2020 : 19.43
Житель Яшкульского района подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Элиста в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен факт совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), в котором подозревается житель Яшкульского района, глава одного из местных крестьянско-фермерских  хозяйств.