Происшествия

01.06.2020 : 09.50
В Элисте полицейскими раскрыта кража из домовладения

В Элисте полицейскими раскрыта кража из домовладения

Накануне в полицию Элисты с заявлением о краже из домовладения обратился местный житель.

Элистинец сообщил, что неизвестные лица утром проникли в его квартиру, откуда похитили денежные средства размером почти 2 миллиона рублей и золотые украшения стоимостью около 40 тысяч рублей.

Благодаря своевременному обращению потерпевшего в органы внутренних дел, а также оперативным действиям сотрудников уголовного розыска данное преступление было раскрыто по "горячим следам".

По подозрению в квартирной краже оперативниками были задержаны ранее судимый 51-летний элистинец и его знакомые - безработные 28-летний житель Элисты и 26-летняя элистинка. Задержанные сознались в совершении преступления, в ходе обысковых мероприятий похищенное было изъято сотрудниками полиции.

По факту кражи органами следствия полиции возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на установление иных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.07.2020 : 15.43
В Элисте еще один водитель такси оказался обманут телефонным мошенником

Телефонные аферисты продолжают обманывать жителей региона, пользуясь их беспечностью и доверчивостью.

29.06.2020 : 12.03
В Элисте по факту ДТП с пострадавшим проводится проверка

27 июня 2020 года в 23 часа 25 минут в городе Элисте на улице Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим.

27.06.2020 : 09.42
Житель Республики Дагестан подозревается в повторной нетрезвой езде

Накануне ночью сотрудниками Госавтоинспекции на территории Яшкульского района был остановлен автомобиль ВАЗ-21099, водитель которого, судя по манере езды, предположительно находился в нетрезвом состоянии.

29.06.2020 : 17.01
Полиция информирует жителей Калмыкии о возмездной выдаче оружия

Утверждены размеры вознаграждения гражданам за добровольно сданные предметы вооружения. Для сдачи оружия граждане должны обратиться в территориальный орган внутренних дел по месту жительства или обратиться к своему участковому уполномоченному полиции.

29.06.2020 : 09.40
Телефонные мошенники продолжают пользоваться доверчивостью жителей региона

Телефонные аферисты, звонящие жителям Калмыкии, как правило пользуются проверенной схемой - звонят владельцу карты, представляясь сотрудником службы безопасности кредитно-финансового учреждения.

26.06.2020 : 15.36
Калмыцкими полицейскими уничтожено более тонны дикорастущей конопли

В регионе закончился второй этап оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.