Происшествия

22.06.2020 : 21.16
В Элисте полицейские разыскали пропавшую Даяну Киштееву

В Элисте полицейские разыскали пропавшую Даяну Киштееву

Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции в связи с безвестным исчезновением разыскивалась 17-летняя жительница Калмыкии Даяна Киштеева. 19 июня текущего года она ушла из дома до настоящего времени ее местонахождение было неизвестно.

Приметы и фото Даяны были переданы всем наружным нарядам полиции. Ориентированные на поиск пропавшей девочки полицейские проверили предполагаемые места, где она могла находиться, были опрошены ее знакомые и друзья.
В течение нескольких часов местонахождение без вести пропавшей девушки было установлено. Как оказалось, все это время она находилась у своих знакомых,не предупредим об этом своих родных. В отношении девушки противоправных действий не совершалось.
По данному факту сотрудники ПДН Управления МВД России по городу Элисте проводят проверку. С Даяной проведена профилактическая беседа.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.08.2020 : 11.30
Доверчивую элистинку обманули при продаже квартиры на сайте бесплатных объявлений

Еще один факт дистанционного мошенничества зарегистрирован в органах внутренних дел республики. Несмотря на неоднократное предупреждение населения республики о случаях обмана посредством телефонной связи и в сети Интернет, мошенники продолжают обманывать жителей Калмыкии, используя известные схемы.

13.08.2020 : 09.58
В Элисте полицейскими задержан подозреваемый в грабеже

Ночью в дежурную часть элистинской полиции поступил телефонный звонок от мужчины, сообщившего о грабеже. 

12.08.2020 : 12.15
Элистинка лишилась свыше 100 тысяч рублей, оформив кредит по указанию телефонных мошенников

В полицию Элисты с заявлением о мошенничестве обратилась 27-летняя местная жительница. На ее сотовый телефон поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником банка.

14.08.2020 : 09.05
Дорожные полицейские с общественниками обсудили проблемы безопасности и культуры вождения мототранспорта

В последнее время в Калмыкии мотодвижение набирает популярность, при этом ежегодно на автодорогах республики происходят дорожно-транспортные происшествия с данной категорией транспорта. Кроме того, все чаще в полицию стали обращаться граждане, жалующиеся на громкий звук мотоциклов в ночное время.

12.08.2020 : 16.35
В Калмыкии полицейские продолжают уничтожать дикорастущую коноплю

Одна из основных целей второго этапа операции "МАК-2020" – это выявление и уничтожение незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические вещества.

11.08.2020 : 12.55
В Калмыкии полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Калмыкия задержали 32-летнего жителя города Элисты.