Происшествия

27.01.2021 : 09.49
В Элисте полицейские разыскали пропавшего подростка

В Элисте полицейские разыскали пропавшего подростка

Накануне в полицию Элисты обратилась местная жительница, сообщившая о пропаже своего несовершеннолетнего внука. Как оказалось,  еще сутки назад, в ночное время, 14-летний школьник покинул свой дом и до настоящего времени не вернулся.

Приметы подростка были  переданы всем наружным нарядам полиции. Ориентировку на пропавшего подростка направили в другие территориальные органы внутренних дел, а также в соседние регионы страны.

В результате проведенного комплекса поисковых мероприятий сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних разыскали юношу. Свой уход из дома он объяснил желанием погулять.

Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было. Школьник был доставлен инспекторами ПДН в отдел полиции для проведения соответствующей проверки, а также выяснения причин и обстоятельств ухода из дома.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с семьей мальчика с целью недопущения подобных ситуаций в дальнейшем. Законный представитель подростка будет привлечен к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.02.2021 : 19.10
В МВД Калмыкии подвели итоги регионального этапа конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе»

В МВД Калмыкии подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

26.02.2021 : 15.55
В Элисте провели тестирование спортсменов РСШОР по борьбе им. Т.Л. Балдашинова (ФОТО)

Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по борьбе им. Т.Л. Балдашинова в октябре 2020 года стала одним из победителей конкурса социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл».

22.02.2021 : 10.44
Полицейские разыскали пропавшего без вести пропавшего элистинца

Как сообщалось ранее, органами внутренних дел разыскивался без вести пропавший житель Элисты Александр Дорджиев. 40-летний мужчина в начале февраля текущего года покинул свое место жительства, не сообщив об этом своей семье.

26.02.2021 : 16.20
В Элисте задержаны автомобильные воры

В январе 2021 года в полицию Элисты с заявлением обратился местный житель, сообщивший о краже принадлежащего ему имущества из автомобиля. Со слов потерпевшего, автомобиль был припаркован ночью на улице, у домовладения, где он проживает. Добычей злоумышленников стала сумка с документами и автомобильные динамики.

24.02.2021 : 10.36
В Калмыкии пресечен канал поставки немаркированной алкогольной продукции (ФОТО)

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия пресечена деятельность группы лиц, занимавшихся перевозкой и сбытом контрафактной алкогольной продукции.

22.02.2021 : 09.07
В Элисте раскрыт угон автомобиля

Накануне днем в дежурную часть элистинской полиции обратился 23-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестные лица совершили угон его легкового автомобиля, припаркованного у одного из магазинов.