Происшествия

29.11.2016 : 12.14
В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В столице региона сотрудники правоохранительных органов ликвидировали сеть салонов азартных игр. По версии следствия, его организовала местная жительница. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В следственном отделе по Элисте Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. По версии следствия, местная жительница организовала на территории столицы региона сеть салонов по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов. Благодаря грамотно спланированным действиям сотрудников УФСБ России по Калмыкии, МВД и следственного отдела по Элисте СУ СК России по Калмыкии она ликвидирована.

В ходе проведения обысков в шести игровых салонах изъяты 86 единиц компьютерного оборудования, а также 23 игровых автомата и 5 роутеров. Это оборудование использовалось для организации и проведения азартных игр. В настоящее время сотрудники следственного отдела проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По данному уголовному делу допрашиваются свидетели и очевидцы, его расследование продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.02.2024 : 12.19
В Калмыкии бывшее должностное лицо Юстинского РЭС подозревается в получении взятки в крупном размере

Яшкульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РК возбуждено уголовное дело в отношении бывшего должностного лица Юстинского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Юг» - «Калмэнерго».

14.02.2024 : 18.20
Следователи Калмыкии и воин-интернационалист Сергей Молозаев встретились со студентами

15 февраля 2024 года исполняется 35 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. В далеком Афганистане воины-интернационалисты проявили героизм, а также самые лучшие человеческие качества – мужество и благородство.

11.02.2024 : 09.50
В Элисте возбуждено уголовное дело по факту получения ранений сотрудниками Росгвардии

11 февраля 2024 года около 01.20 часов по месту проживания мужчины, осуществившего 10 февраля подрыв в офисном помещении центра по оказанию психологической помощи, произошла детонация неустановленного взрывного вещества.

18.02.2024 : 14.24
В Следкоме Калмыкии проходит выставка о героях Афганской войны

В  Следкоме Калмыкии представлена передвижная выставка «Герои и подвиги. Они сражались за Родину», посвященная воинам-интернационалистам. 

11.02.2024 : 12.44
Следственный комитет РФ взял на контроль расследование о взрывах в Элисте

Председатель Следственного комитета России поручил и.о. руководителя СУ СК России по Республике Калмыкия Широбокову Роману представить доклад о ходе расследования уголовных дел и установленных обстоятельствах.

11.02.2024 : 06.11
В Элисте возбуждено уголовное дело по факту происшествия в одном из офисных помещений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по факту происшествия в коммерческом помещении многоквартирного дома по ул. Ю. Клыкова в городе Элисте возбуждено уголовное дело.