Происшествия

29.11.2016 : 12.14
В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В столице региона сотрудники правоохранительных органов ликвидировали сеть салонов азартных игр. По версии следствия, его организовала местная жительница. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В следственном отделе по Элисте Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. По версии следствия, местная жительница организовала на территории столицы региона сеть салонов по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов. Благодаря грамотно спланированным действиям сотрудников УФСБ России по Калмыкии, МВД и следственного отдела по Элисте СУ СК России по Калмыкии она ликвидирована.

В ходе проведения обысков в шести игровых салонах изъяты 86 единиц компьютерного оборудования, а также 23 игровых автомата и 5 роутеров. Это оборудование использовалось для организации и проведения азартных игр. В настоящее время сотрудники следственного отдела проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По данному уголовному делу допрашиваются свидетели и очевидцы, его расследование продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.11.2020 : 16.02
Житель Элисты подозревается в убийстве мужчины из-за внезапной неприязни

В Яшкульском межрайонном следственном отделе СУ СК по республике заведено уголовное дело в отношении жителя Элисты, подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба.

16.10.2020 : 12.12
Троих жителей Калмыкии подозревают в похищении жителя Астраханской области

Енотаевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей Республики Калмыкия в возрасте от 32-х до 43 лет. 

24.09.2020 : 13.03
Начальник филиала управления мелиорации земель в Калмыкии подозревается в мошенничестве

Руководитель филиала управления мелиорации земель и земель сельхозводоснабжения по Калмыкии стал фигурантом уголовного дела о фиктивном трудоустройстве и присвоении зарплаты "мертвой души", говорится в сообщении следственного управления СКР по республике.

18.10.2020 : 15.56
СК начал проверку массовой гибели рыбы в водохранилище Аршань-Зельмень в Калмыкии

Следователи начали проверку по информации о массовой гибели рыбы в Аршань-Зельменском водохранилище Калмыкии, сообщила в воскресенье пресс-служба СУ СК РФ по республике.

13.10.2020 : 09.36
Перед судом предстанет участник террористического сообщества

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Республики Дагестан Саида Сулейманова.

19.09.2020 : 10.53
В Калмыкии по делу о получении ветеринарами взятки задержали еще двоих подозреваемых

Полиция задержала заместителя начальника Яшкульской районной станции по борьбе с болезнями животных и специалиста учреждения.