Происшествия

29.11.2016 : 12.14
В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В столице региона сотрудники правоохранительных органов ликвидировали сеть салонов азартных игр. По версии следствия, его организовала местная жительница. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В следственном отделе по Элисте Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. По версии следствия, местная жительница организовала на территории столицы региона сеть салонов по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов. Благодаря грамотно спланированным действиям сотрудников УФСБ России по Калмыкии, МВД и следственного отдела по Элисте СУ СК России по Калмыкии она ликвидирована.

В ходе проведения обысков в шести игровых салонах изъяты 86 единиц компьютерного оборудования, а также 23 игровых автомата и 5 роутеров. Это оборудование использовалось для организации и проведения азартных игр. В настоящее время сотрудники следственного отдела проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По данному уголовному делу допрашиваются свидетели и очевидцы, его расследование продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.06.2024 : 18.07
Сотрудники следственного управления приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

22 июня – День памяти и скорби – символ горечи и печали, день, когда мы – наследники поколения победителей, не сдерживая слез, вспоминаем каждого, кто ценой своих жизней не только не отдал Родину врагу, но и освободил от нацистов и их пособников страны Европы.

13.06.2024 : 17.50
В Калмыкии бывший госинспектор безопасности дорожного движения подозревается в получении взятки

Целинным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по РК возбуждено уголовное дело в отношении бывшего государственного инспектора безопасности дорожного движения ОМВД по Целинному району.

06.06.2024 : 10.00
В Калмыкии ветврач подозревается во взяточничестве

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по РК по материалам подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РК возбуждено уголовное дело в отношении ветеринарного врача БУ РК «Элистинская городская станция по борьбе с болезнями животных». 

20.06.2024 : 16.40
Житель Ики-Бурульского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве и покушении на убийство

Целинным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Ики-Бурульского района Республики Калмыкия.

12.06.2024 : 15.15
В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России, в котором приняли участие помощник руководителя следственного управления СК России по Республике Калмыкия Гернзл Бугурова и ученики начальных классов, отдыхающие в лагере дневного пребывания средней школы № 23.

04.06.2024 : 16.09
В Элисте расследуют убийство

В Элисте по факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело.