Происшествия

29.11.2016 : 12.14
В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В столице региона сотрудники правоохранительных органов ликвидировали сеть салонов азартных игр. По версии следствия, его организовала местная жительница. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В следственном отделе по Элисте Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. По версии следствия, местная жительница организовала на территории столицы региона сеть салонов по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов. Благодаря грамотно спланированным действиям сотрудников УФСБ России по Калмыкии, МВД и следственного отдела по Элисте СУ СК России по Калмыкии она ликвидирована.

В ходе проведения обысков в шести игровых салонах изъяты 86 единиц компьютерного оборудования, а также 23 игровых автомата и 5 роутеров. Это оборудование использовалось для организации и проведения азартных игр. В настоящее время сотрудники следственного отдела проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По данному уголовному делу допрашиваются свидетели и очевидцы, его расследование продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.12.2018 : 14.49
Житель Яшалтинского района сядет за смерть жены

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Соленое Яшалтинского района подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

23.11.2018 : 18.02
В Калмыкии бывший директор микрокредитной компании ответит за хищение 12,6 млн рублей

Следственным органом возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора Автономного учреждения Республики Калмыкия «Микрокредитная компания «Центр развития предпринимательства» по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ведомства.

16.11.2018 : 14.12
В Элисте 60-летний мужчина погиб, разжигая газовый котел

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту смерти 60-летнего местного жителя в результате получения ожоговой травмы.

04.12.2018 : 10.33
16-летний житель Элисты ответит за разбойное нападение

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба ведомства.

20.11.2018 : 16.23
В Следственном комитете Калмыкии состоялся «День открытых дверей» (ФОТО)

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия состоялся «День открытых дверей», который проходит ежегодно 20 ноября. В мероприятии приняли участие учащиеся профильного класса Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Элистинская классическая гимназия", сообщает пресс-служба ведомства.

15.11.2018 : 11.32
Сотрудники Следственного Комитета Калмыкии провели классные часы в школах

В целях формирования у учащихся основ правосознания и правовой культуры, а также понимания необходимости соблюдения закона и неотвратимости наказания за его нарушения сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия провели классные часы в МКОУ «Садовская общеобразовательная школа № 2 имени Д.А. Маковкина» и КОУ РК «Яшкульская школа- интернат для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации».