Происшествия

29.11.2016 : 12.14
В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В Элисте ликвидировали сеть из 6 салонов азартных игр

В столице региона сотрудники правоохранительных органов ликвидировали сеть салонов азартных игр. По версии следствия, его организовала местная жительница. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В следственном отделе по Элисте Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. По версии следствия, местная жительница организовала на территории столицы региона сеть салонов по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов. Благодаря грамотно спланированным действиям сотрудников УФСБ России по Калмыкии, МВД и следственного отдела по Элисте СУ СК России по Калмыкии она ликвидирована.

В ходе проведения обысков в шести игровых салонах изъяты 86 единиц компьютерного оборудования, а также 23 игровых автомата и 5 роутеров. Это оборудование использовалось для организации и проведения азартных игр. В настоящее время сотрудники следственного отдела проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По данному уголовному делу допрашиваются свидетели и очевидцы, его расследование продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.08.2020 : 13.31
В Калмыкии продолжается расследование дела в отношении депутата Народного Хурала

Следователи республики в ходе расследования уголовного дела в отношении местного депутата Народного Хурала выявили три эпизода преступной деятельности, сообщается на сайте ведомства.

03.08.2020 : 18.22
Сегодня в Элисте приняли Присягу выпускники Московской академии Следственного комитета РФ

Сегодня, 3 августа 2020 года, в зале «Великая Победа» Национального музея Республики Калмыкия пятеро выпускников Московской академии Следственного комитета РФ, поступившие на службу в следственное управление по Республики Калмыкия, приняли Присягу  сотрудника СК России.

30.07.2020 : 14.50
Правоохранители задержали пять террористов в Калмыкии

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22 лиц по ч. 1 и  ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (создание террористического сообщества и участие в нём).

05.08.2020 : 16.54
14-летний элистинец обвиняется в открытом хищении чужого имущества с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя Элисты.

 

31.07.2020 : 17.15
Жительница Калмыкии полностью признала вину в похищении ребенка в Ростовской области

Следователи предъявили жительнице Калмыкии обвинение в похищении новорожденного в ростовском Сальске, женщина полностью признала свою вину. Об этом сообщается на сайте Следственного Комитета РФ.

28.07.2020 : 18.00
30-летний элистинец обвиняется в незаконном проникновении в жилище и покушении на изнасилование

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Элисты.