Происшествия

29.12.2016 : 09.31
В Элисте автоледи устроила аварию с машиной полиции

В Элисте автоледи устроила аварию с машиной полиции

В Западном районе Элисты 47-летняя автоледи устроила дорожную аварию с патрульной полицейской автомашиной. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, дорожный инцидент произошел во вторник, 27-го декабря, на улице Лиджиева. По факту ДТП в настоящее время проводится проверка.

Во вторник, 27-го декабря, в Элисте на улице Лиджиева произошла дорожная авария с участием патрульной полицейской машины. По предварительной версии, на этом участке улично-дорожной сети 47-летняя местная автоледи, управляя автомобилем «Тойота», в нарушение требований Правил дорожного движения не уступила дорогу автотранспортному средству, пользовавшемуся преимущественным правом движения – патрульному автомобилю полиции - и допустила столкновение с ней. В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения. В ходе разбирательства полицейские установили, что автоледи не имела водительских прав, также у нее отсутствовал страховой полис. В настоящее время по факту данного дорожного инцидента проводится проверка, элистинка привлечена к административной ответственности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.06.2019 : 14.39
В Калмыкии приступили к ремонту автодороги Яшкуль-Комсомольский-Артезиан

В Черноземельском районе приступили к ремонту автодороги Яшкуль-Комсомольский-Артезиан, сообщает пресс-служба Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству республики. 

06.05.2019 : 17.57
Свыше 200 км федеральных трасс Калмыкии приведут в порядок в 2019 году

Основной фронт работ придется на подъезд к Элисте от трассы Р-22 «Каспий», сообщает ФКУ Упрдор «Каспий».

 

05.06.2019 : 17.02
Более 400 млн. рублей будет выделено на ремонт элистинских дорог

В текущем году, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» Республика Калмыкия получит 717 млн. рублей, из них 189 млн. рублей из федерального бюджета будет направлено на дороги, находящиеся в Элистинской городской агломерации. На софинансирование работ в текущем году предусмотрены средства из республиканского бюджета в размере не менее 300 млн. рублей. 

04.04.2019 : 10.13
Полиция Калмыкии предупреждает автовладельцев о фальшивых полисах ОСАГО

В связи с массовым распространением поддельных полисов ОСАГО высокого качества, сотрудники полиции рекомендует обратить внимание на некоторые косвенные признаки поддельного полиса. Мошенники стали изощреннее. Подделывают не только типографскую печать, но и  водяные знаки, а так же защитные волокна.

 

06.03.2019 : 12.12
За сутки Госавтоинспекторами Калмыкии пресечено 111 фактов нарушения ПДД

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 111 фактов нарушения Правил дорожного движения.