Происшествия

29.12.2016 : 09.31
В Элисте автоледи устроила аварию с машиной полиции

В Элисте автоледи устроила аварию с машиной полиции

В Западном районе Элисты 47-летняя автоледи устроила дорожную аварию с патрульной полицейской автомашиной. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, дорожный инцидент произошел во вторник, 27-го декабря, на улице Лиджиева. По факту ДТП в настоящее время проводится проверка.

Во вторник, 27-го декабря, в Элисте на улице Лиджиева произошла дорожная авария с участием патрульной полицейской машины. По предварительной версии, на этом участке улично-дорожной сети 47-летняя местная автоледи, управляя автомобилем «Тойота», в нарушение требований Правил дорожного движения не уступила дорогу автотранспортному средству, пользовавшемуся преимущественным правом движения – патрульному автомобилю полиции - и допустила столкновение с ней. В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения. В ходе разбирательства полицейские установили, что автоледи не имела водительских прав, также у нее отсутствовал страховой полис. В настоящее время по факту данного дорожного инцидента проводится проверка, элистинка привлечена к административной ответственности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.10.2020 : 14.00
Госавтоинспекция Калмыкии обращает особое внимание на использования ремней безопасности

Сотрудниками Госавтоинспекции  проводится активная работа по профилактике использования ремней безопасности при езде в транспортных средствах. 

26.10.2020 : 10.12
В Калмыкии за неделю произошло 14 ДТП

За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 14 дорожно-транспортных происшествий,  при которых 2 человека погибло, 16 человек пострадало, в том числе 1 ребенок.

23.10.2020 : 14.56
Индивидуализация ОСАГО: агрессивное вождение обойдется дороже

С начала сентября текущего года страховщики рассчитывают стоимость полиса ОСАГО, исходя из персональных характеристик каждого автовладельца: насколько прилежно он соблюдал правила дорожного движения, часто ли случались нарушения, не лишался ли водитель прав и прочие факторы — их набор каждая компания будет определять самостоятельно.

26.10.2020 : 17.50
Дорожные полицейские установили виновника ДТП, покинувшего место происшествия

25 октября 2020 года в 3 часа 10 минут на перекрестке улиц Ленина-Губаревича в городе Элисте произошло дорожно-транспортное происшествие.

24.10.2020 : 11.10
В Элисте продолжается ремонт улиц

Как сообщает пресс-служба Минстрой РК, на сегодняшний день по улицам Хонинова, Партизанская (от ул. Хомутникова до дома № 1 «А» по ул. Партизанская) подрядными организациями ведутся работы по укладке выравнивающего слоя асфальтобетонной смеси.

23.10.2020 : 14.09
Полиция напоминает: повторное нетрезвое вождение транспортного средства – это преступление

Уголовная ответственность за повторную нетрезвую езду не останавливает некоторых несознательных жителей региона, продолжающих относиться с беспечностью к безопасности своей и чужих жизней.