Происшествия

17.12.2018 : 17.36
В Черноземельском районе полицейские пресекли кражу скота

В Черноземельском районе полицейские пресекли кражу скота

Накануне ночью в дежурную часть полиции Черноземельского района поступило телефонное сообщение от работника одной из местных животноводческих стоянок. Позвонивший сообщил, что на территории стоянки проникли неизвестные ему люди.

На место происшествия незамедлительно выехли сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции, которые задержали трех мужчин, пытавшихся похитить овец со стоянки.

Злоумышленниками оказались двое местных жителей и один элистинец. Задержанные, доставленные в отделение полиции, признались в покушении на кражу скота. Для перевозки похищенного скота подозреваемые решили использовать легковой автомобиль.

В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка, решается вопрос о привлечении задержанных к уголовной ответственности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2019 : 19.47
Житель Сарпинского района ответит за незаконный оборот наркотиков

В Калмыкии проходит третий этап оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

11.07.2019 : 14.59
В Кетченеровском районе элистинка украла алкоголь из супермаркета

Вечером в полицию Кетченеровского района поступило телефонное сообщение о том, что в местном супермаркете произошел грабеж. Со слов управляющей магазином, посетительница  открыто похитила алкоголь и скрылась.

10.07.2019 : 20.48
Жительница Элисты угрожала убийством соседке

К участковому уполномоченному полиции накануне обратилась 58-летняя жительница Элисты.  Женщина сообщила, что ей угрожала  убийством её соседка.

11.07.2019 : 15.24
Жители Калмыкии пострадали в двух ДТП на Ставрополье

В двух автоавариях в Красногвардейском районе Ставропольского края пострадали 10 человек, в том числе четверо детей.

11.07.2019 : 12.41
В Ики-Бурульском районе пресекли незаконную добычу рыбы

В вечернее время полицейскими Ики-Бурульского района  в ходе профилактических мероприятий на берегу Чограйского водохранилища была пресечена незаконная добыча рыбы с использованием запрещенного орудия лова – лесочной ставной сети  длиной 215 метров.

 

09.07.2019 : 14.24
Жительница Элисты поверила мошенникам и лишилась 14 тысяч рублей

Жители Калмыкии продолжают попадаться на уловки мошенников. Несмотря на неоднократное предупреждение о том, что одна из известных банковских организаций не проводит юбилейную акцию, даря 4 тысячи рублей каждому своему клиенту, относительно новый способ мошенничества позволяет наживаться злоумышленникам за счет доверчивых граждан.