Происшествия

09.03.2017 : 14.31
В Черноземельском районе остановили «КамАЗ» с нефтью

В Черноземельском районе остановили «КамАЗ» с нефтью

В Черноземельском районе сотрудники полиции и Управления ФСБ России по Калмыкии задержали автоцистерну на базе «КамАЗа» с 18 кубами нефти под управлением жителя Лаганского района. У водителя имелись на руках сопроводительные документы, но их подлинность вызвала сомнения.

Накануне, 8-го марта, сотрудники полиции и УФСБ России по РК остановили на автодороге «Комсомольский – Яшкуль» грузовую автомашину «КамАЗ» под управлением жителя Лаганского района. В ходе досмотра в автоцистерне стражи порядка обнаружили 18 кубометров сырого нефтепродукта. При этом у водителя имелись сопроводительные документы на перевозимый груз, но они вызвали у стражей порядка сомнение в подлинности. В настоящее время автоцистерна доставлена в отделение полиции, по данному факту проводится проверка. Образцы жидкости направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Калмыкии. Водитель машины привлечен к ответственности за нарушение правил перевозки опасных грузов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.