Происшествия

07.02.2017 : 10.54
В Артезиане при пожаре сгорели нежилая кухня и гараж

В Артезиане при пожаре сгорели нежилая кухня и гараж

Накануне в поселке Артезиан Черноземельского района произошел пожар в частном секторе. По информации пресс-службы Главного Управления МЧС по Калмыкии, в одном из домовладений загорелись нежилая кухня и гараж. В настоящее время по факту данного происшествия проводится проверка.

В понедельник, 6-го февраля, в шестом часу утра в одном из домовладений в поселке Артезиан Черноземельского района произошло возгорание нежилой кухни. По сигналу о пожаре на место происшествия сразу же выдвинулись огнеборцы. К их прибытию огонь успел практически полностью уничтожить строение, площадь возгорания составила около 28 квадратных метров. Кроме того, пламя перекинулось на гараж и тоже почти полностью уничтожило его. По информации пресс-службы республиканского чрезвычайного ведомства, в результате пожара никто из людей не пострадал. В настоящее время по факту возгорания в частном секторе проводится проверка, в ходе нее, в частности, устанавливаются причины происшествия, виновное лицо и размер ущерба.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.09.2021 : 13.00
В поселке Южный Ики-Бурульского района открыли пожарно-спасательный пост

Новое пожарное подразделение сможет оказывать большую помощь району в прикрытии от огня пяти населенных пунктов с общей численность 1656 человек, сообщается на сайте ведомства.

14.09.2021 : 16.02
Сборная МЧС Калмыкии завоевала бронзу на межрегиональных соревнованиях по волейболу

В Майкопе завершились соревнования по волейболу среди сборных команд МЧС России Южного федерального округа, сообщается на сайте ведомства.

08.09.2021 : 11.16
5 человек пострадало из-за обрушения кровли в Городовиковске (ФОТО)

Сегодня в 09:46 поступило сообщение о том, что произошло обрушение кровли в неэксплуатируемом одноэтажном здании в городе Городовиковск, 5 человек пострадало, сообщили в региональном МЧС.  По прибытию пожарно-спасательных подразделений к месту вызова было установлено, что в ходе проведения работ по демонтажу кровли произошло её обрушение на площади 200 квадратных метров.

16.09.2021 : 14.00
В Калмыкии местами ожидаются заморозки

Во второй половине ночи и утром 17 и 18 сентября местами в Республике Калмыкия ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1°С, сообщает «Калмыцкий ЦГМС».

13.09.2021 : 17.39
В четырех районах Калмыкии ввели режим ЧС из-за засухи

На территории Юстинского, Яшкульского, Черноземельского и Лаганского районов республики введен режим "Чрезвычайная ситуация", связанный с атмосферной засухой, сообщается на сайте МЧС по Калмыкии.

07.09.2021 : 13.01
На территории республики ожидаются заморозки

МЧС информирует: по данным Росгидромета, сегодня ночью и утром 8-го сентября местами по республике ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от 0 до -1 градуса.