Происшествия

22.05.2019 : 14.38
    У элистинки украли золото на 145 тысяч рублей

У элистинки украли золото на 145 тысяч рублей

В полицию Элисты с заявлением о краже из домовладения обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что из принадлежащей ей квартиры были похищены ювелирные украшения из золота на сумму 145 тысяч рублей.

Следов взлома в квартире полицейские не обнаружили, выяснив, кто из знакомых и родственников имеет свободный доступ в квартиру. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что совершению данного преступления может быть причастна жительница Элисты, временно проживавшая в квартире заявительницы. Однако почти месяц назад 60-летняя женщина съехала с данного адреса и ее местонахождение было неизвестно. Заявительница описал подозреваемую, ориентировка с приметами злоумышленницы была передана всем патрульным нарядам полиции и оперативным сотрудникам. Спустя несколько часов сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой и задержали ее.

Задержанная призналась в совершении кражи, сообщив, что похищенные украшения она сдала в столичные ломбарды. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за хищение чужого имущества.

По факту кражи органами внутренних дел возбуждено уголовное дело, подозреваемая доставлена в отделение полиции.

 

 

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.09.2019 : 16.39
За неделю на дорогах Калмыкии задержано 37 нетрезвых водителей

На прошедшей неделе сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах региона пресечено 37 фактов управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Не стали исключением и минувшие сутки.

12.09.2019 : 09.17
Пьяный элистинец угрожал своей дочери убийством

Накануне ночью в элистинскую полицию поступило телефонное сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила полицейским, что ей угрожает убийством родной отец.

 

10.09.2019 : 14.43
В Целинном районе обокрали местного жителя

9 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по Целинному району поступило сообщение о том, что у одного из магазинов села Троицкое произошел грабеж.

13.09.2019 : 09.09
В Калмыкии в ДТП с грузовиком погибли четыре человека

Ночью 12 сентября на 51 километре автодороги "Яшкуль-Комсомольский" в районе поселка Адык Черноземельского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

11.09.2019 : 15.25
В Калмыкии уничтожили более 22 тысяч кустов конопли

На территории Калмыкии началось проведение 5 этапа операции "Мак - 2019". В ходе проведения операции сотрудники полиции обследуют территории районов  на предмет произрастания наркотических растений. Главная задача операции - устранение наркотических растений и предотвращение их транспортировки.

09.09.2019 : 14.17
Житель Целинного района похитил 8 тысяч рублей через «мобильный банк»

Сотрудниками элистинской полиции по подозрению в хищении денежных средств задержан 24-летний житель Целинного района.