Происшествия

22.05.2019 : 14.38
    У элистинки украли золото на 145 тысяч рублей

У элистинки украли золото на 145 тысяч рублей

В полицию Элисты с заявлением о краже из домовладения обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что из принадлежащей ей квартиры были похищены ювелирные украшения из золота на сумму 145 тысяч рублей.

Следов взлома в квартире полицейские не обнаружили, выяснив, кто из знакомых и родственников имеет свободный доступ в квартиру. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что совершению данного преступления может быть причастна жительница Элисты, временно проживавшая в квартире заявительницы. Однако почти месяц назад 60-летняя женщина съехала с данного адреса и ее местонахождение было неизвестно. Заявительница описал подозреваемую, ориентировка с приметами злоумышленницы была передана всем патрульным нарядам полиции и оперативным сотрудникам. Спустя несколько часов сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой и задержали ее.

Задержанная призналась в совершении кражи, сообщив, что похищенные украшения она сдала в столичные ломбарды. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за хищение чужого имущества.

По факту кражи органами внутренних дел возбуждено уголовное дело, подозреваемая доставлена в отделение полиции.

 

 

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.06.2019 : 15.33
В ДТП в Калмыкии погибли четыре человека

Четыре человека погибли при результате столкновения двух легковых автомобилей на автодороге Волгоград - Элиста в Калмыкии, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Калмыкия.

21.06.2019 : 17.47
Врио министра внутренних дел Калмыкии проведет прием граждан

28 июня временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Калмыкия полковник полиции Алексей Антонович Шурунгов проведет рабочий прием граждан по вопросам, входящим в компетенцию органов внутренних дел.

19.06.2019 : 14.57
Более 17 тысяч кустов дикорастущей конопли уничтожено в Калмыкии за сутки

Продолжающаяся операция «Мак» направлена на ликвидацию незаконных посевов мака, конопли и других растений, которые содержат психотропные вещества. Также сотрудники полиции выявляют очаги дикорастущих наркокультур.

22.06.2019 : 17.00
В Калмыкии почтили память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны

22 июня 1941 года немецкая армия вторглась на территорию СССР и началась Великая Отечественная война, в которой погибли около 27 миллионов советских граждан. Минута молчания, траурные митинги и цветы к Вечному огню - так сегодня будет всюду, где помнят.

21.06.2019 : 15.45
В Калмыкии воспитанники военно-патриотических клубов приняли участие в акции «Один день в спецназе» (ФОТО)

В Калмыкии состоялась акция «Один день в спецназе», в рамках которой  прошли занятия по тактико-специальной подготовке и уроки мужества  для воспитанников военно-патриотических клубов «Гром 08» и «Юный спецназовец».

17.06.2019 : 15.22
Двое жителей Элисты подозреваются в краже имущества из кафе

Участковыми уполномоченными полиции города Элисты раскрыто совершенное накануне преступление, связанное с хищением имущества из одного из кафе, расположенных на улице Буденного.