Происшествия

24.03.2017 : 10.11
Столичная полиция закрыла еще два подпольных салона

Столичная полиция закрыла еще два подпольных салона

Накануне в Элисте сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность сразу двух подпольных игорных заведений. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, они располагались в павильонах по улице Буденного. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия.

В четверг, 23-го марта, в Элисте стражи порядка в результате оперативно-розыскных мероприятий выявили на улице Буденного сразу два подпольных игорных салона, осуществлявших незаконную деятельность при помощи сети Интернет. В ходе проверки установлено, что в этих заведениях желающим предоставляли возможность участвовать в азартных играх посредством специальных программ и электронных кошельков. Следственно-оперативная группа изъяла из салонов 24 единицы игрового оборудования для проведения экспертизы. В настоящее время незаконная деятельность обоих заведений приостановлена. Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Калмыкии проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, устанавливают сумма извлеченного дохода.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.