Происшествия

24.07.2017 : 16.04

Сотрудники ППС раскрыли кражу велосипеда

Злоумышленники продолжают пользоваться беспечностью владельцев велосипедов, оставляющих свое транспортное средство в подъездах и на улице, зачастую без велосипедных замков или блокировочных устройств

Накануне с заявлением в полицию обратился  житель Элисты. Мужчина сообщил о пропаже принадлежащего ему велосипеда  марки  «Макс Про».Со слов заявителя, он оставил свой велосипед в подъезде дома. Ночью велосипед, оставленный без присмотра  исчез. Кража велосипеда была раскрыта сотрудниками патрульно-постовой службы в течение нескольких часов. По подозрению в хищении транспортного средства полицейскими был задержан 27-летний житель Яшкульского района. Задержанный, доставленный в отделение полиции  дал признательные показания. Похищенный велосипед изъят и возвращен законному владельцу.

Полиция Калмыкии настоятельно рекомендует использовать только надежные велотросы и иные запирающие устройства, чтобы предотвратить кражу велосипеда. Помните, что лестничная площадка, подъезд или открытый двор частного домовладения - не лучшие места для хранения велосипеда, даже пристегнутого тросом. По возможности, не оставляйте велосипед надолго без присмотра.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.