Происшествия

29.07.2020 : 09.05
Розыск прекращен: установлено местонахождение без вести пропавшего элистинца

Розыск прекращен: установлено местонахождение без вести пропавшего элистинца

Как сообщалось ранее, полицейскими проводились поисковые мероприятия по установлению местонахождения жителя города Элисты Щербина Романа Ивановича 1975 года рождения.

Напомним, он накануне ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее неоднократно уходил из дома, является инвалидом 2 группы.

В настоящее время его розыск прекращен, мужчина находится по месту жительства. Никаких противоправных действий в его отношении не совершалось.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.08.2020 : 11.30
Доверчивую элистинку обманули при продаже квартиры на сайте бесплатных объявлений

Еще один факт дистанционного мошенничества зарегистрирован в органах внутренних дел республики. Несмотря на неоднократное предупреждение населения республики о случаях обмана посредством телефонной связи и в сети Интернет, мошенники продолжают обманывать жителей Калмыкии, используя известные схемы.

13.08.2020 : 09.58
В Элисте полицейскими задержан подозреваемый в грабеже

Ночью в дежурную часть элистинской полиции поступил телефонный звонок от мужчины, сообщившего о грабеже. 

12.08.2020 : 12.15
Элистинка лишилась свыше 100 тысяч рублей, оформив кредит по указанию телефонных мошенников

В полицию Элисты с заявлением о мошенничестве обратилась 27-летняя местная жительница. На ее сотовый телефон поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником банка.

14.08.2020 : 09.05
Дорожные полицейские с общественниками обсудили проблемы безопасности и культуры вождения мототранспорта

В последнее время в Калмыкии мотодвижение набирает популярность, при этом ежегодно на автодорогах республики происходят дорожно-транспортные происшествия с данной категорией транспорта. Кроме того, все чаще в полицию стали обращаться граждане, жалующиеся на громкий звук мотоциклов в ночное время.

12.08.2020 : 16.35
В Калмыкии полицейские продолжают уничтожать дикорастущую коноплю

Одна из основных целей второго этапа операции "МАК-2020" – это выявление и уничтожение незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические вещества.

11.08.2020 : 12.55
В Калмыкии полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Калмыкия задержали 32-летнего жителя города Элисты.