Происшествия

06.10.2017 : 10.46
Ранее судимый изготовил самодельный нож

Ранее судимый изготовил самодельный нож

4 октября сотрудниками полиции Сарпинского района в ходе проведения оперативных мероприятий по факту изъятия наркотических средств, был обнаружен нож кустарного изготовления в помещении одной из животноводческих стоянок на территории поселка Салын Тугтун. 

Владельцем холодного оружия оказался ранее судимый местный житель. Задержанный признался, что холодное оружие он изготовил из фрагментов металлической пластины и деревянного бруска в августе текущего года. 
В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка. Нож изъят и направлен на экспертизу. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

03.03.2021 : 10.14
Элистинка лишилась 10 тысяч рублей, приняв участие в мошенническом инстаграм-гиве

Следственным отделом Управления МВД Росии по городу Элисте возбуждено и расследуется уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении 41-летней элистинки.

01.03.2021 : 09.29
В Элисте иностранные граждане приняли присягу

Теперь иностранные граждане, вступающие в гражданство, смогут получить паспорта гражданина Российской Федерации.

02.03.2021 : 10.44
В Элисте установлена личность подростка, сушившего обувь на Вечном огне

Органами внутренних дел проведена проверка по факту публикации в социальных сетях, на которой запечатлен подросток, сушившего обувь у мемориала «Вечный огонь». В ходе проверки личность подростка, совершившего антиобщественные действия на территории мемориального комплекса, была установлена сотрудниками ПДН полиции города Элисты. Им оказался 11-летний местный житель – учащийся одной из городских школ.

01.03.2021 : 11.23
В Калмыкии направлено в суд уголовное дело в отношении закладчиков марихуаны (ВИДЕО, ФОТО)

Следственной частью Следственного отдела МВД по Республике Калмыкия окончено предварительное следствие и направлено в суд уголовное дело в отношении организованной группы в составе трёх жителей г. Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

26.02.2021 : 19.10
В МВД Калмыкии подвели итоги регионального этапа конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе»

В МВД Калмыкии подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».