Происшествия

02.07.2018 : 11.33
Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

В Следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «ЮМЭК».

По версии следствия, с июля по октябрь 2017 года, бывший директор АО «ЮМЭК», при наличии денежных средств на расчетном счете, свыше двух месяцев не выплачивал заработную плату 67 работникам, на общую сумму более 1,5 миллионов рублей.

В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.10.2018 : 09.29
По факту смерти пяти человек в Сарпинском районе возбуждено уголовное дело

В Сарпинском межрайонном следственном отделе СУ СКРФ по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту отравления жителей села Садовое спиртосодержащими напитками.

04.10.2018 : 12.02
В Калмыкии по факту невыплаты заработной платы возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту невыплаты руководством ООО УК «Коммунальник» заработной платы работникам, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

20.09.2018 : 10.14
Элистинец сядет за угрозу убийством малолетнему сыну

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Элисты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

05.10.2018 : 11.20
Бывший замминистра Калмыкии предстанет перед судом за получение взятки

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия. Он обвиняется в получении взятки.

27.09.2018 : 11.21
Пропал житель Сарпинского района

Следователями Сарпинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится проверка по факту безвестного исчезновения Авдеева Романа Владимировича, 27.05.1980 года рождения.

18.09.2018 : 09.16
Житель Элисты подозревается в убийстве сына

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении убийства.