Происшествия

02.07.2018 : 11.33
Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

В Следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «ЮМЭК».

По версии следствия, с июля по октябрь 2017 года, бывший директор АО «ЮМЭК», при наличии денежных средств на расчетном счете, свыше двух месяцев не выплачивал заработную плату 67 работникам, на общую сумму более 1,5 миллионов рублей.

В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.12.2018 : 11.21
В Калмыкии бывший замминистра признан виновным в получении взятки

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества за совершение действий в пользу взяткодателя).

 

10.12.2018 : 14.49
Житель Яшалтинского района сядет за смерть жены

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Соленое Яшалтинского района подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

23.11.2018 : 18.02
В Калмыкии бывший директор микрокредитной компании ответит за хищение 12,6 млн рублей

Следственным органом возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора Автономного учреждения Республики Калмыкия «Микрокредитная компания «Центр развития предпринимательства» по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ведомства.

12.12.2018 : 10.19
17-летняя жительница Элисты подозревается в грабеже с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы, подозреваемой в грабеже с применением насилия.

 

04.12.2018 : 10.33
16-летний житель Элисты ответит за разбойное нападение

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба ведомства.

20.11.2018 : 16.23
В Следственном комитете Калмыкии состоялся «День открытых дверей» (ФОТО)

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия состоялся «День открытых дверей», который проходит ежегодно 20 ноября. В мероприятии приняли участие учащиеся профильного класса Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Элистинская классическая гимназия", сообщает пресс-служба ведомства.