Происшествия

06.12.2016 : 09.57
Пьяная ссора двух жителей Зургана привела к убийству

Пьяная ссора двух жителей Зургана привела к убийству

Житель поселка Зурган Малодербетовского района подозревается в убийстве. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калмыкии, по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Зурган. По информации пресс-службы ведомства, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ – «Убийство». По версии следствия, вечером 2-го декабря между двумя жителями поселка Зурган Малодербетовского района после совместного распития алкогольных напитков произошел конфликт на бытовой почве. В ходе него один из участников ссоры нанес своему оппоненту удар кулаком по лицу. В ответ пострадавший мужчина схватил нож и нанес им обидчику два удара в область грудной клетки.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время в отношении подозреваемого мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту убийства проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. К настоящему времени сотрудники следственного отдела провели осмотр места происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.02.2019 : 14.00
Уроженка поселка Цаган-Аман пыталась подкупить присяжного

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении уроженки поселка Цаган Аман. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия).

15.02.2019 : 10.23
Несовершеннолетнего жителя Лагани осудят за сексуальное насилие над детьми

В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя города Лагань. Он обвиняется в мужеложстве и иных действиях сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

14.02.2019 : 14.40
16-летний элистинец предстанет перед судом за разбой

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Элисты. Он обвиняется в разбое, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РК.

15.02.2019 : 11.50
В День святого Валентина в Ики-Буруле задержана группа насильников

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей поселка Ики-Бурул, подозреваемых в изнасиловании, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба СУ СК по РК.

15.02.2019 : 09.57
Сотрудники следственного комитета Калмыкии встретились с ветераном войны в Афганистане

Сотрудники следственного отдела по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в преддверии 30-летия вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана навестили ветерана войны Сергея Хулхачиевича Пристаева.

 

14.02.2019 : 11.07
Житель села Яшкуль за угрозу убийством полицейскому заплатит штраф

Собранные Яшкульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего уроженца села Яшкуль. Он признан виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им должностных обязанностей, сообщили в пресс-службе ведомства.