Происшествия

06.12.2016 : 09.57
Пьяная ссора двух жителей Зургана привела к убийству

Пьяная ссора двух жителей Зургана привела к убийству

Житель поселка Зурган Малодербетовского района подозревается в убийстве. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калмыкии, по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Зурган. По информации пресс-службы ведомства, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ – «Убийство». По версии следствия, вечером 2-го декабря между двумя жителями поселка Зурган Малодербетовского района после совместного распития алкогольных напитков произошел конфликт на бытовой почве. В ходе него один из участников ссоры нанес своему оппоненту удар кулаком по лицу. В ответ пострадавший мужчина схватил нож и нанес им обидчику два удара в область грудной клетки.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время в отношении подозреваемого мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту убийства проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. К настоящему времени сотрудники следственного отдела провели осмотр места происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

09.04.2019 : 14.57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении судьи из Калмыкии

Председателем Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении судьи Арбитражного суда Республики Калмыкия Елены Анжукаевой. Она подозревается в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения.

26.03.2019 : 16.24
Убийца, спрятавший тело в Салыне наказан 12 годами строгого режима

Собранные в следственном отделе Элисты доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей. Один из них признан виновным в убийстве и неправомерном завладении автомобилем, а другой в укрывательстве особо тяжких преступлений.

25.03.2019 : 14.18
Следователи проверят информацию о драке между сотрудниками правоохранительных органов в Элисте

В СУ СК России по Республике Калмыкия проводится проверка информации о драке между сотрудниками правоохранительных органов.

29.03.2019 : 14.40
В Калмыкии житель Армавира ответит за взятку дознавателю

В следственном отделе Элисты возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя города Армавир Краснодарского края, подозреваемого в покушении на дачу взятки должностному лицу.

25.03.2019 : 15.59
В Городовиковском районе обнаружен скелет неизвестного мужчины

В производстве следователей Городовиковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия находится материал проверки по факту обнаружения скелетированного тела неустановленного мужчины.

  

21.03.2019 : 14.52
Бизнесмен, арестованный по делу о махинациях с жильем для сирот стал фигурантом нового уголовного дела

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по факту злоупотребления должностными полномочиями и мошенничеству при освоении бюджетных средств, выделенных на строительство жилых домов для лиц из числа сирот в отношении одного из фигурантов - фактического руководителя и собственника ООО «Грейд» Эдуарда Бадма-Халгаева, по материалу проверки УФСБ по Республике Калмыкия, возбуждено еще одно уголовное дело.