Происшествия

06.12.2016 : 09.57
Пьяная ссора двух жителей Зургана привела к убийству

Пьяная ссора двух жителей Зургана привела к убийству

Житель поселка Зурган Малодербетовского района подозревается в убийстве. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калмыкии, по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе Следственного Управления СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Зурган. По информации пресс-службы ведомства, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ – «Убийство». По версии следствия, вечером 2-го декабря между двумя жителями поселка Зурган Малодербетовского района после совместного распития алкогольных напитков произошел конфликт на бытовой почве. В ходе него один из участников ссоры нанес своему оппоненту удар кулаком по лицу. В ответ пострадавший мужчина схватил нож и нанес им обидчику два удара в область грудной клетки.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время в отношении подозреваемого мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту убийства проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. К настоящему времени сотрудники следственного отдела провели осмотр места происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.08.2020 : 13.31
В Калмыкии продолжается расследование дела в отношении депутата Народного Хурала

Следователи республики в ходе расследования уголовного дела в отношении местного депутата Народного Хурала выявили три эпизода преступной деятельности, сообщается на сайте ведомства.

03.08.2020 : 18.22
Сегодня в Элисте приняли Присягу выпускники Московской академии Следственного комитета РФ

Сегодня, 3 августа 2020 года, в зале «Великая Победа» Национального музея Республики Калмыкия пятеро выпускников Московской академии Следственного комитета РФ, поступившие на службу в следственное управление по Республики Калмыкия, приняли Присягу  сотрудника СК России.

30.07.2020 : 14.50
Правоохранители задержали пять террористов в Калмыкии

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22 лиц по ч. 1 и  ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (создание террористического сообщества и участие в нём).

05.08.2020 : 16.54
14-летний элистинец обвиняется в открытом хищении чужого имущества с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя Элисты.

 

31.07.2020 : 17.15
Жительница Калмыкии полностью признала вину в похищении ребенка в Ростовской области

Следователи предъявили жительнице Калмыкии обвинение в похищении новорожденного в ростовском Сальске, женщина полностью признала свою вину. Об этом сообщается на сайте Следственного Комитета РФ.

28.07.2020 : 18.00
30-летний элистинец обвиняется в незаконном проникновении в жилище и покушении на изнасилование

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Элисты.