Происшествия

31.10.2016 : 10.32

Пьяная элистинка в ходе ссоры грозила маме убийством

В минувшие выходные в Элисте стражи порядка задержали по подозрению в угрозах убийством 26-летнюю горожанку. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, женщина, находясь в нетрезвом состоянии, избила родную мать и грозилась лишить ее жизни. По данному факту проводится проверка.

В минувшую субботу, 29-го октября, к участковому уполномоченному полиции обратилась 43-летняя жительница Элисты. Она сообщила, что ей угрожает убийством родная дочь. При проверке заявления стражи порядка установили, что несколькими часами ранее заявительница распивала спиртные напитки со своей 26-летней дочерью. В ходе застолья между женщинами произошла ссора, в разгар которой дочь нанесла матери телесные повреждения в области головы и руки, а затем принялась угрожать ей убийством. Испугавшись за собственную жизнь, потерпевшая обратилась в полицию. В настоящее время ее обидчица, родная дочь, задержана и дала признательные показания. По данному факту проводится дальнейшая проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 119 УК РФ – «Угроза убийством».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

17.11.2020 : 10.36
В Калмыкии задержали руководителя территориального налогового органа

В 2017 году по предварительному сговору лица представили в налоговый орган фиктивное заявление о возврате переплаты по налогу на добавленную стоимость в размере более 61 млн рублей.

04.11.2020 : 10.27
В Калмыкии осужденный ответит за призывы к экстремизму

УФСБ России по Республике Калмыкия в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлена и пресечена деятельность осужденного ИК-1 УФСИН России по РК, причастного к публичным призывам к осуществлению экстремистской деятельности, сообщает пресс-служба ведомства.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.

07.11.2020 : 14.29
В Калмыкии один человек убит и трое пострадали в ходе разбойного нападения

Как сообщает СУ СКР по РК, 6 ноября около 07:30 неизвестные в масках, вооруженные металлическими предметами, проникли на территорию колбасного цеха в Сарпинском районе, где убили одного рабочего и нанесли телесные повреждения собственнику и его супруге. 

29.09.2020 : 17.27
Суд постановил приговор по уголовному делу об убийстве волгоградского таксиста

Верховный суд Республики Калмыкия постановил приговор, которым одному из фигурантов преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы сроком 18 лет и с ограничением свободы на срок 2 года, другому - 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года. Злоумышленники отбывать наказание будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.