Происшествия

06.04.2017 : 09.29

После аварии в Рязани в больнице остаются 11 человек

В больницах Рязанской области после ДТП с участием калмыцкого автобуса «Сетра» транспортной компании ООО «Транс-Тур» остаются 11 человек. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правительства области, состояние одного из пассажиров автобуса расценивается как тяжелое.

В Рязанской области в больнице остаются 11 человек, пострадавших в ДТП с участием калмыцкого автобуса «Сетра», следовавшего из Москвы в Элисту, и грузовой автомашины «МАЗ». Как мы уже сообщали, авария произошла минувшей ночью в Михайловском районе области на 215 километре трассы М6 «Каспий». По информации регионального МВД, в результате лобового столкновения автобуса с грузовиком погибли два человека – водитель, 49-летний житель Калмыкии, и один из пассажиров автобуса, 35-летний житель Ставрополья. Кроме того, ранения различной степени тяжести получили 31 человек, в том числе водитель «МАЗа» и восемь детей. Сегодня к семи часам утра в больнице оставались 13 человек, в том числе двое детей.

«В больнице остаются 11 человек, один взрослый в тяжелом состоянии», - сообщил РИА Новости собеседник из областного правительства. По факту ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. По предварительным сведениям, причиной ДТП стало то, что водитель грузовика заснул за рулем или пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 17.50
Дорожные полицейские установили виновника ДТП, покинувшего место происшествия

25 октября 2020 года в 3 часа 10 минут на перекрестке улиц Ленина-Губаревича в городе Элисте произошло дорожно-транспортное происшествие.

24.10.2020 : 11.10
В Элисте продолжается ремонт улиц

Как сообщает пресс-служба Минстрой РК, на сегодняшний день по улицам Хонинова, Партизанская (от ул. Хомутникова до дома № 1 «А» по ул. Партизанская) подрядными организациями ведутся работы по укладке выравнивающего слоя асфальтобетонной смеси.

23.10.2020 : 14.09
Полиция напоминает: повторное нетрезвое вождение транспортного средства – это преступление

Уголовная ответственность за повторную нетрезвую езду не останавливает некоторых несознательных жителей региона, продолжающих относиться с беспечностью к безопасности своей и чужих жизней. 

26.10.2020 : 10.12
В Калмыкии за неделю произошло 14 ДТП

За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 14 дорожно-транспортных происшествий,  при которых 2 человека погибло, 16 человек пострадало, в том числе 1 ребенок.

23.10.2020 : 14.56
Индивидуализация ОСАГО: агрессивное вождение обойдется дороже

С начала сентября текущего года страховщики рассчитывают стоимость полиса ОСАГО, исходя из персональных характеристик каждого автовладельца: насколько прилежно он соблюдал правила дорожного движения, часто ли случались нарушения, не лишался ли водитель прав и прочие факторы — их набор каждая компания будет определять самостоятельно.

23.10.2020 : 11.50
В Октябрьском районе в результате наезда на животное пострадала местная жительница

Статистика дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей и домашнего скота в Калмыкии продолжает пополняться новыми фактами. В большинстве таких случаев  водитель и пассажиры получают телесные повреждения.