Происшествия

22.02.2021 : 10.44
Полицейские разыскали пропавшего без вести пропавшего элистинца

Полицейские разыскали пропавшего без вести пропавшего элистинца

Как сообщалось ранее, органами внутренних дел разыскивался без вести пропавший житель Элисты Александр Дорджиев. 40-летний мужчина в начале февраля текущего года покинул свое место жительства, не сообщив об этом своей семье.

В ночь на 20 февраля 2021 года сотрудники патрульно-постовой службы полиции установили местонахождение разыскиваемого.
Заметив глубокой ночью одинокого мужчину на одной из улиц, стражи порядка поняли, что гражданин дезориентирован. Полицейские поинтересовались у него, почему он так поздно находится один на улице и не нужна ли ему какая-либо помощь. Вскоре стало понятно, что внешность мужчины схожа с описанием в ориентировке.
Сотрудники полиции доставили мужчину в отдел полиции для проведения соответствующей проверки, а также выяснения причин и обстоятельств ухода из дома.
В настоящее время он находится по месту жительства, в его отношении никаких противоправных действий не совершалось.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 09.29
В Элисте иностранные граждане приняли присягу

Теперь иностранные граждане, вступающие в гражданство, смогут получить паспорта гражданина Российской Федерации.

26.02.2021 : 16.20
В Элисте задержаны автомобильные воры

В январе 2021 года в полицию Элисты с заявлением обратился местный житель, сообщивший о краже принадлежащего ему имущества из автомобиля. Со слов потерпевшего, автомобиль был припаркован ночью на улице, у домовладения, где он проживает. Добычей злоумышленников стала сумка с документами и автомобильные динамики.

01.03.2021 : 11.23
В Калмыкии направлено в суд уголовное дело в отношении закладчиков марихуаны (ВИДЕО, ФОТО)

Следственной частью Следственного отдела МВД по Республике Калмыкия окончено предварительное следствие и направлено в суд уголовное дело в отношении организованной группы в составе трёх жителей г. Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

26.02.2021 : 19.10
В МВД Калмыкии подвели итоги регионального этапа конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе»

В МВД Калмыкии подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

26.02.2021 : 15.55
В Элисте провели тестирование спортсменов РСШОР по борьбе им. Т.Л. Балдашинова (ФОТО)

Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по борьбе им. Т.Л. Балдашинова в октябре 2020 года стала одним из победителей конкурса социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл».