Происшествия

08.11.2018 : 17.52
Полицейские Калмыкии выявили точки сбыта поддельного алкоголя

Полицейские Калмыкии выявили точки сбыта поддельного алкоголя

Накануне сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по городу Элисте в ходе оперативно-профилактической операции «Алкоголь» в очередной раз выявлены факты реализации поддельной  алкогольной продукции.

 

Полицейскими Калмыкии такая работа проводится на постоянной основе: не только с целью выявления и пресечения фактов нарушений закона по продаже алкогольной продукции, но и с целью стабилизации оперативной обстановки.


Оперативники обнаружили, что в одной из закусочных, расположенных на улице Лермонтова  в городе Элиста, осуществляется реализация контрафактного алкоголя без специальных марок.

В этот же день продавец магазина, расположенного по улице Халхин Гол, реализовала элистинцу 2 бутылки, наполненных жидкостью со специфическим запахом спирта, с этикетками известных  российских  алкогольных брендов. Данная продукция также имела признаки фальсификации.

По данным фактам проводится проверка, изъятая в торговых точках спиртосодержащая продукция направлена на экспертизу.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.04.2019 : 15.39
В Целинном районе элистинец пытался зарезать супругу

Утром 20 апреля в дежурную часть Отдела МВД России по Целинному району поступило телефонное сообщение о том, что республиканскую больницу с телесными повреждениями и ножевым ранением доставлена женщина.

21.04.2019 : 14.45
Телефонные мошенники обманули элистинца на 160 тысяч рублей

Накануне в столичную полицию обратился 81-летний житель Элисты. Пенсионер сообщил, что стал жертвой обмана.

12.04.2019 : 17.56
Одна из основных причин ДТП в Калмыкии – несоблюдение скоростного режима

Несоблюдение скоростного режима – среди основных причин ДТП. Об этом говорили участники заседания Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством вице-премьера Людмилы Ивановой. 

 

 

22.04.2019 : 12.51
Мужчина украл трубы в Сарпинском районе и сдал их в Волгоградской области

В Сарпинском районе местный житель похитил более 40 металлических труб, сообщает пресс-служба МВД Калмыкии.

18.04.2019 : 10.41
У безработного мужчины изъяли самодельный нож и патроны

Накануне сотрудниками полиции Октябрьского района был выявлен факт незаконного изготовления холодного оружия и незаконного хранения боеприпасов, сообщает пресс-служба МВД РК.

12.04.2019 : 15.53
Жители Калмыкии могут заработать на добровольной сдаче огнестрельного оружия в полицию

Утверждены  размеры вознаграждения гражданам за добровольно сданные предметы вооружения. Для сдачи оружия граждане должны обратиться в территориальный орган внутренних дел по месту жительства или обратиться к своему участковому уполномоченному полиции.