Происшествия

21.09.2020 : 09.38
На прошедшей неделе в пяти ДТП пострадало четверо взрослых и двое детей

На прошедшей неделе в пяти ДТП пострадало четверо взрослых и двое детей

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 детей.

14 сентября в 10 часов 30 минут 36-летний житель Республики Дагестан, управляя автомашиной «Киа Церато» на территории Черноземельского района, допустил столкновение с грузовым транспортным средством «Камаз», под управлением 33-летнего жителя Республики Дагестан. В результате столкновения водитель легкового автомобиля с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

В этот же день 37-летний элистинец, управляя автомобилем Киа Маджентис, не уступив дорогу пешеходам на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №8 по улице Н.Очирова, совершил наезд на 53-летнюю жительницу Элисты и 6-летнюю девочку. С телесными повреждениями пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.

Несколькими часами позже в столице региона произошло еще одно ДТП с пострадавшим. 43-летняя элистинка, управляя автомашиной «Лада Гранта», двигаясь по улице Ленина совершила наезд на 53-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

15 сентября в 23 часа 55 минут 49-летний житель Целинного района, управляя автомашиной «Митсубиси», двигаясь по автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь», на 305 километре совершая левый поворот, не уступил дорогу автомашине «Датсун» под управлением 36-летней местной жительницы.

С 14 по 20 сентября 2020 года на дорогах Республики Калмыкия сотрудниками Госавтоинспекции при надзоре за дорожным движением задержан и отстранен от управления 21 водитель, управлявший автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 1 гражданин, ранее лишённый права управления.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 10.12
В Калмыкии за неделю произошло 14 ДТП

За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 14 дорожно-транспортных происшествий,  при которых 2 человека погибло, 16 человек пострадало, в том числе 1 ребенок.

23.10.2020 : 14.56
Индивидуализация ОСАГО: агрессивное вождение обойдется дороже

С начала сентября текущего года страховщики рассчитывают стоимость полиса ОСАГО, исходя из персональных характеристик каждого автовладельца: насколько прилежно он соблюдал правила дорожного движения, часто ли случались нарушения, не лишался ли водитель прав и прочие факторы — их набор каждая компания будет определять самостоятельно.

23.10.2020 : 11.50
В Октябрьском районе в результате наезда на животное пострадала местная жительница

Статистика дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей и домашнего скота в Калмыкии продолжает пополняться новыми фактами. В большинстве таких случаев  водитель и пассажиры получают телесные повреждения.

24.10.2020 : 11.10
В Элисте продолжается ремонт улиц

Как сообщает пресс-служба Минстрой РК, на сегодняшний день по улицам Хонинова, Партизанская (от ул. Хомутникова до дома № 1 «А» по ул. Партизанская) подрядными организациями ведутся работы по укладке выравнивающего слоя асфальтобетонной смеси.

23.10.2020 : 14.09
Полиция напоминает: повторное нетрезвое вождение транспортного средства – это преступление

Уголовная ответственность за повторную нетрезвую езду не останавливает некоторых несознательных жителей региона, продолжающих относиться с беспечностью к безопасности своей и чужих жизней. 

21.10.2020 : 09.50
В Элисте водитель автобуса, нарушивший ПДД, привлечен к административной ответственности

Сотрудниками Госавтоинспекции МВД Калмыкии проведена проверка по факту размещения в сети Интернет информации о том, что в столице региона водителем маршрутного автобуса допущено нарушение  Правил дорожного движения Российской Федерации.